Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

七家院

旅游资讯 华商网 2018-01-12 09:25:13
[摘要]在美丽的森林里居住着由七家森林守护人组成的院落人家,他们互帮互助、和睦相处,每天日出而作、日落而息,这样的日子历经几十年,这种浓浓的情谊给后人们留下了佳话,“七家院”就由此而来。

  在美丽的森林里居住着由七家森林守护人组成的院落人家,他们互帮互助、和睦相处,每天日出而作、日落而息,这样的日子历经几十年,这种浓浓的情谊给后人们留下了佳话,“七家院”就由此而来。“七家院”也因此成为机构名称妙笔生花的灵感聚焦,于是也就有了后来的“七家院文化”,继续为人们讲述院落的故事。时光荏苒,她的婉约与祥和静静流淌……

\

\

  没有车水马龙,没有人语喧嚣,逛逛朱雀森林公园,夜宿七家院里,发呆,打盹,做自己,或许这就是所谓的静溢时光。

\

\

地址:西汉高速朱雀出口8公里处

  路线:西安-绕城高速-京昆高速-朱雀森林公园下即到

编辑:刘潇

相关热词搜索: 七家院

上一篇:三笙舍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育