Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

三笙舍

旅游资讯 华商网 2018-01-12 09:24:08
[摘要]石头砌成的小墙上悬挂着“三笙舍”的字样,提醒着人们:你所要寻找的地方,就是在这里。

  石头砌成的小墙上悬挂着“三笙舍”的字样,提醒着人们:你所要寻找的地方,就是在这里。

11.jpg

  主体建筑是一座两层高的木质小楼,设计独特,造型精致,远远望去,就像是一座美丽的城堡。

  穿过绿树丛荫,漫步在石头铺成的小道上,耳闻啾啾鸟鸣,看垂柳依依,尽情呼吸新鲜空气。

  三笙舍度假酒店的房型有标准间、大床房、大炕房和复式房可供选择,住宿环境温馨舒适,客房设施齐全,让您的休闲时光在惬意中度过。

  三笙舍度假酒店设有一间会议室,设备齐全,可接待30-50人举行会议,给商务出行提供便利。

19.jpg

  开车线路:西安市内出发,从河池寨立交进入京昆高速公路,行驶约20公里,经过丰京路走X214,行驶约12公里后,转入S107,行驶约3公里,抵达三笙舍度假酒店。全程约45公里,行驶时间约50分钟。

  1.西安市内乘坐环山旅游1号线,在【金龙峡】站下车,步行1.1公里抵达三笙舍度假酒店;

  2.西安市内乘坐929路,在【蔡家坡西】站下车,步行1.2公里抵达三笙舍度假酒店。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 三笙舍

上一篇:空翠落 下一篇:七家院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育