Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

田间精品酒店

旅游资讯 华商网 2018-01-12 09:16:26
[摘要]来田间,你会感受到来自各种方向和方式的设计感,建筑、室内、家具、灯具、餐具、花草和一切的小饰物,都是走心和过脑子的,充盈着丰富的想象力和丰满的执行力。

  来田间,你会照见的是主人的一张笑脸和一张张员工的笑脸,这些笑由心而发,是有热度的。

  来田间,你会感受到来自各种方向和方式的设计感,建筑、室内、家具、灯具、餐具、花草和一切的小饰物,都是走心和过脑子的,充盈着丰富的想象力和丰满的执行力。

微信图片_20171227170928.jpg

  田间的落地,刷新了袁家村乡村度假的新高度,也标志着乡土怀旧和城市休闲相结合的设计型美宿进军着这里。田间是田野的、田园的、田地的,有泥土的芳香,乡下的阳光没有雾霾。田间有乡土怀旧,也有城市休闲的调调,更不乏野奢精神。无论是城里人,还是乡下人,来田间你就是放松来了,享受这里递进的院落和下挖的地下餐厅,阳光照进,空气流通,院子里除了花草,还有庄家和蔬菜。主人是吃货,也爱旅行,主人的在地文化才是这里的魂呀!

微信图片_20171227170946.jpg

  来田间,你会经过村街和老屋,小吃街、杂货街、酒吧街、祠堂街、回民街交错延伸,叙写着一个关中乡村的宏大格局。在分明的四季里,你会看到地里的作物长势喜人。来田间,你会见识地道的小吃,吃了这一道,还得留下肚子给下一道,直到你嘴里还想要,肚子却实在不能够要了,每个吃货都会被打败。来田间,那些米、面、油、辣子、豆腐、烧酒、陈醋等作坊给你还原生产的道场。这些资源和场景都是田间的后盾,你会惊艳这么多的人流从田间门口经过是太正常不过的事了!

微信图片_20171227171002.jpg

  有这些人流,田间就会知音日多,南来北往的行者能归心于此,这正是对田间和主人的最高度的认可!

微信图片_20171227171020.jpg

地址:陕西省咸阳市礼泉县烟霞镇袁家村祠堂北街5号

编辑:刘潇

相关热词搜索: 田间 精品 酒店

上一篇:尚塬民宿 下一篇:后瀛山庄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育