Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安印象南湖民宿

旅游资讯 华商网 2018-01-12 09:11:29
[摘要]久溺于城市的喧嚣,山水和田园仿佛成立悠远的记忆,纸上的风景成了心中的惦念,想要一次说走就走的旅行,想要看看那古诗里的山水中国,想去看看《西安印象南湖民宿》。

  久溺于城市的喧嚣,山水和田园仿佛成立悠远的记忆,纸上的风景成了心中的惦念,想要一次说走就走的旅行,想要看看那古诗里的山水中国,想去看看《西安印象南湖民宿》。在这里,能时刻拥有温暖平静的心情,拥有从容淡定的心境,在悠然的慢时光中感悟生活、探究生命。

1.jpg

  西安印象南湖民宿拥有客房16间,没间房都有独特的设计理念,都有属于自己的名字:至尊套房1间(大明宫)、至尊上房1间(曲江流饮)、典雅上房5间(华清宫、长乐宫、雁塔晨钟、太白积雪、华岳仙掌)、典雅厢房4间(永安宫、常宁宫、草堂烟雾、灞柳风雪)、雅致厢房5间(太乙宫、兴庆宫、重阳宫、骊山晚照、咸阳古渡)。

\

\

\

地址:曲江新区曲江池北凤凰池商业街7、8号院

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 印象 南湖 民宿

上一篇:拒绝网上充斥的美图 告诉你一个真实的尼泊尔 下一篇:河南打造了一个古村 乾隆皇帝曾在这喝高了一回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育