Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

博览园以“新时代 新梦想”高歌唱响新征程

旅游资讯 华商网 2018-01-08 10:31:17
[摘要]1月5日晚,博览园“新时代 新梦想”2018新年职工联谊晚会在农史馆二楼演播大厅隆重举行。园区上百名职工及家属欢聚一堂,共同观看文艺演出,喜迎新春。

  1月5日晚,博览园“新时代 新梦想”2018新年职工联谊晚会在农史馆二楼演播大厅隆重举行。园区上百名职工及家属欢聚一堂,共同观看文艺演出,喜迎新春。

晚会现场.JPG

  傅朝荣主任致新年贺词。他表示,2017年是博览园科普事业跨越发展的重要一年,各项工作取得瞩目成绩。展望2018年,全园要紧密围绕学校“十三五”规划和“双一流”建设所赋予博览园的历史使命,全力打造“独具特色及具有理论体系的科学普及全国知名品牌”,为学校事业发展提供有力支撑,谱写博览园事业发展新篇章。

博览园主任傅朝荣致新年辞.JPG

博览园主任傅朝荣致新年辞

  鲜艳的五星红旗,锦绣牡丹花伞配合着慷慨昂扬的倾情朗诵,舞蹈《我的祖国》经典主旋律拉开了新年晚会的序幕。商品部职工的舞蹈《good time》、保安部职工的舞蹈《女兵走在大街上》、讲解部职工的舞蹈《旗袍美人》以及大学生志愿者的汉服舞蹈《礼仪之邦》、单口相声、歌曲串烧、秦腔、情景剧等或动感十足、活力四射、或温婉典雅,韵味悠然、或妙语连珠,诙谐幽默,展示了博览园职工青春飞扬、积极向上的精神风貌。

精彩文艺表演.JPG

  歌曲《最初的梦想》,蕴含了博览园人自建园起秉承对内服务教学科研和对外开展科学普及的不变初心,矢志不渝的服务育人理念。陕北腰鼓《高楼万丈平地起》,用浑厚高亢的乐鼓声舞动了博览园人砥砺前行,慷慨奋进的梦想和决心。晚会在《我和我的祖国》合唱声中圆满结束。

精彩文艺表演2.JPG

  晚会期间,园区领导和全体员工共同游戏互动,抽取新年大礼包,先后为幸运者送上精美礼物,还纷纷通过微信互动的方式互送新年祝福。

  (博览园  杨蓓蓓/文  梁博/图)

编辑:刘潇

相关热词搜索: 博览园 新时代 梦想

上一篇:为抵御倭寇建了60多座城堡 最完好的一座在福建 下一篇:长麟农业科技有限公司入选第三批国家林业重点龙头企业名单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育