Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

高铁三国游诸葛跨年约 诸葛古镇迎来游客新高峰

旅游资讯 华商网 2018-01-02 16:06:16
[摘要]2018年的元旦小长假,由于西成高铁的开通而显得意义非凡。作为陕西省省委、省政府确定的重点文化旅游项目之一,陕旅集团斥巨资精心打造的集古迹参观、民居展示、实景演出、民俗餐饮、儿童娱乐、亲水休闲等多种业态为一体的诸葛古镇景区,历来重视游客体验,着力挖掘、展示景区独有的三国文化特色。

  2018年的元旦小长假,由于西成高铁的开通而显得意义非凡。作为陕西省省委、省政府确定的重点文化旅游项目之一,陕旅集团斥巨资精心打造的集古迹参观、民居展示、实景演出、民俗餐饮、儿童娱乐、亲水休闲等多种业态为一体的诸葛古镇景区,历来重视游客体验,着力挖掘、展示景区独有的三国文化特色。

  为此,诸葛古镇景区持续推出一系列富有当地文化特色的节庆活动,迎来游客新高峰,给游客带来丰富的假日体验。

1.png

  小长假第一天,诸葛古镇景区推出舞狮表演、杂技表演、士兵方阵巡游、汉礼课堂、手抄出师表、智解孔明锁等多项文艺表演和体验项目,全方位地展示了景区独特的文化元素。

2.png

3.png

  据了解,一位特地带家人乘西成高铁来诸葛古镇度假的西安游客杨先生表示,听说西成高铁要开通时就已经开始计划这场寻梦三国之旅,今天终于成行,没想到来到这里除了拜谒千古智圣诸葛亮以外还能感受到浓浓的三国文化以及这么多好看好玩的节目,大人孩子都玩得非常开心,诸葛古镇给了自己和家人一个非常难忘的新年。

4.png

5.png

  西成高铁开通后的首个假期,诸葛古镇景区用诚意满满的节庆活动和始终如一的优质服务,与天下游客共同送别2017,迎接2018!

6.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 高铁 诸葛 跨年

上一篇:法门寺博物馆志愿者:庆元旦献爱心 情系农村贫困户 下一篇:这才是冬天最值得去的10个地方 第一个就被美哭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育