Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“寻找西安市最美民宿”评选活动正式拉开帷幕

旅游资讯 华商网 2018-01-02 09:42:11
[摘要]由西安市城乡建设委员会主办华商网承办途家网协办的寻找西安市最美民宿评选活动启动仪式,于12月27日在陕西省图书馆举行。

  由西安市城乡建设委员会主办华商网承办途家网协办的寻找西安市最美民宿评选活动启动仪式,于12月27日在陕西省图书馆举行。

1.png

  西安市城乡建设委员会副主任苟继东,西安建筑科技大学校长、教授刘晓君,西安交通大学公共政策与管理学院教授、房地产研究所所长杨东朗,中国建筑西北设计研究院院专业总建筑师、教授级高级建筑师、国家一级注册建筑师嵇珂,华商网总编辑毕诗成,途家网副总裁李楠,途家网北方大区总经理卜际滔,陕西省旅游协会度假租赁分会秘书长陈静,西安市摄影家协会副主席、陕西艺术摄影学会副会长秦岭,西安美术学院建筑环境艺术系主任、中国高级室内建筑师华承军,寒舍客栈设计者董百胜,袁家村竹风堂民宿酒店设计者何振宇,云缦山庄民宿设计者王垚,崖八里民宿设计者孙哲等受邀出席本次活动。

2.png

3.png

  途家作为国内最大的民宿平台,现已覆盖国内345个目的地和海外1037个目的地,在线房源超过60万套。目前已与国内217个政府机构签约,并与TOP100的大部分房地产开发企业达成战略合作。为了西安广大的民宿运营者能够更加高效的运营民宿,广大民众能沟通更加安心的入住西安民宿,在服务保障方面,途家会对平台房屋执行实地验真,并为房客提供高达1000万元人民币的“安心租”先行赔付保障基金,确保消费者的每一次安心入住。

  上午9:30,随着活动宣传片的播放,启动仪式正式拉开了帷幕。西安市城乡建设委员会副主任苟继东、西安交通大学公共政策与管理学院教授、房地产研究所所长杨东朗,途家网副总裁李楠分别为仪式致辞。

4.png

  西安市城乡建设委员会副主任苟继东表示,"寻找西安市最美民宿"的目的不仅在于传承和发扬传统文化,充分挖掘西安具有乡土风情、文化底蕴、特色突出的美丽民宿,鼓励引导西安民宿向特色化、规范化、精品化发展,更希望寄此找到脱贫攻坚的又一着力点,发现一个好地方,保护一个好传统,讲活一个好故事,带动一方经济发展。

5.png

  途家网副总裁李楠,通过民宿大数据就民宿的发展、运营及如何和区域经济相结合,阐述了途家网如何帮助西安民宿业主运营好民宿,为西安民宿的发展助力,创造西安市民宿服务品牌,为游客提供最佳入住体验,打造更多优质民宿,共创西安民宿的辉煌。

6.png

  在活动现场,与会者欣赏到当代著名书法家钟明善老先生曾亲笔撰写的“西安民宿”四个大字,同时,钟老先生还通过视频方式表达了对此次活动的大力支持。

7.png

  本次“寻找西安市最美民宿评选活动”为期3个月,以“抓一批示范在手”为目标,通过体验、共享的行业评选方式来发现西安市最美民宿。这不仅是对西安城乡建筑文化多元化发展的促进及对西安特色历史文化的“体验式传播”,亦是2018年加大力度推进西安乃至整个陕西民宿产业发展决心的践行。不仅如此,2018年西安市城乡建设委员会还将制定专门扶持政策、安排专项资金支持西安民宿的发展。

  我们将借由本次“寻找西安市最美民宿评选活动”来深刻践行西安城市建设生态优化、绿色发展之路,提升西安的住宿体验,传播西安特色建筑历史文化,全力打造品质西安。

  报名方式:扫描下方二维码,下载报名表即可参与评选。

8.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 民宿 评选

上一篇:在离神最近的地方 他们用笔与神对话 守护传说 下一篇: “丝路阳光”迎新年 30名乌克兰留学生大唐西市温馨跨年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育