Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西长安航空旅游有限公司与韩城市旅游发展委员会签署战略合作协议

旅游资讯 华商网 2017-12-25 12:31:02
[摘要]2017年12月23日,第十届海峡物流论坛在中国·韩城召开,海峡两岸各界代表围绕“一带一路”发展战略,从产业合作、现代物流、供应链管理、跨境电商、金融科技、大数据与商务信用、农产品流通、旅游休闲等领域进行充分交流,共商合作发展。

  2017年12月23日,第十届海峡物流论坛在中国·韩城召开,从产业合作、现代物流、供应链管理、跨境电商、金融科技、大数据与商务信用、农产品流通、旅游休闲等领域进行充分交流,共商合作发展。

  论坛期间,陕西长安航空旅游有限公司(以下简称“长安航旅”)与韩城市旅游发展委员会(以下简称“韩城市旅发委”)举行了战略合作协议签约仪式。长安航旅总裁许静、韩城市旅发委副主任高少武分别代表双方签订了战略合作框架协议。

QQ截图20171225141042.png

附图1:长安航旅与韩城市旅发委签约

  根据协议,双方将围绕航空、旅游、金融等领域开展深层次合作。长安航旅与韩城市通过“资源+资本”相结合的模式,整合韩城通航、旅游、文化、景区、酒店等资源,打造一个理念先进、管理科学、运作专业、机制灵活的专业化运营管理平台,促进韩城航空、旅游上下游产业协同发展。同时,双方将成立50亿元规模的沿黄旅游产业发展基金,基金采用双GP模式,将交由海大富鹏基金管理公司管理,全面促进产业整合升级,助力韩城市经济社会又快又好发展。

微信图片_20171225140933_副本.jpg

 附图2:双方代表合影

  韩城作为“中华文明重要发祥地之一”,处于秦、晋、豫旅游大区的核心地带,地理位置优越。享有“史圣太史公司马迁故乡”、“文化之乡”、“史学故里”等美誉,自然旅游资源和人文旅游资源十分丰富。长安航旅作为海航集团与陕西省政府联合成立的百亿级航空旅游投资平台,不仅具有海航集团丰富的资本运作经验及管理运营优势,而且在航空、旅游、金融、互联网+等方面拥有丰富的实践经验,通过整合航空旅游上下游产业,以金融创新和智慧旅游平台为依托,打造全新的航旅生态体系。

  未来,长安航旅将充分借助海航集团先进的资本运作经验及管理运营优势,与韩城市展开全方位、多层次的合作,助力韩城尽早实现“国家级旅游目的地”的目标实现,共同将韩城创建成为国家全域旅游示范市。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 航空 旅游 韩城

上一篇:内蒙古人气最高的景区 “中华第一龙”出自这里 下一篇:麟游县2017年文物旅游工作异彩纷呈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育