Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

庆阳冬春旅游产品绽放西安古城

旅游资讯 华商网 2017-12-17 10:50:00
[摘要]12月16日,庆阳市在古城西安举行了冬春旅游产品推介会。

微信图片_20171217110933.jpg

  12月16日,庆阳市在古城西安举行了冬春旅游产品推介会。庆阳市旅游局局长谭文枫、庆阳市人民政府驻西安办事处主任李罡、西安市旅游局国内港澳台旅游事务处处长郝佩铭、西安市旅游协会副会长席运良出席了本次推介活动,来自西安、庆阳两地的180多名旅游企业代表参加了推介会。

微信图片_20171217110942.jpg

微信图片_20171217111000.jpg

  本次推介综合采用影像展示、民俗展演、景区推介、现场互动的方式,全面推介了庆阳旅游资源和精品旅游线路,介绍了庆阳扶持旅游产业发展的优惠措施,重点推介了北石窟寺—蒲河川、庆州古城—周祖陵、红色南梁大景区,尤其是推出了黑老锅冰窟、陇东滑雪场等冬春季特色旅游景点,旨在让西安游客更加全面、深入地了解庆阳旅游,为两地旅游业界搭建良好交流平台,推动两地旅游深化合作。

微信图片_20171217110938.jpg

微信图片_20171217110954.jpg

  庆阳和陕西山水相依、文化相近、民俗相通,近年来依托“红色南梁、岐黄故里、周祖圣地、民俗庆阳”四大文化品牌,大力发展红色研学、寻根访祖、民俗体验、田园乡居、户外探秘等旅游产品,逐步成长为黄土高原最受欢迎的旅游目的地之一。本次推介会重点推介的庆阳冬春季旅游产品,得到了西安市旅游企业的广泛认同,西安、庆阳的8家旅行社签订了游客互送协议,为强化两地旅游合作开启了良好开端。

微信图片_20171217110948.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 庆阳 冬春 旅游产品 绽放 西安

上一篇:翠华山亲雪大赛在翠华山滑雪场拉开帷幕 下一篇:2017中国城市旅游人气西安位居前十 白鹿仓成绩辉煌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育