Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西省第二届车友节盛大开幕 超强车友福利狂high三天

旅游资讯 华商网 2017-12-15 16:12:25
[摘要]2017年12月15日,陕西省第二届车友节如期在王府井塞特奥莱·临潼店举行。

  2017年12月15日,陕西省第二届车友节如期在王府井塞特奥莱·临潼店举行,活动由陕西省自驾游及房车露营协会指导,陕西省自驾游及房车露营协会俱乐部分会、美克米花旅游营销机构主办,陕西华易文化传播有限公司、行者(国际)自驾游俱乐部承办、陕中旅自驾游中心、西安国旅问道旅游自驾中心、长安银行联合协办,同时受到了西安三鼠房车旅游服务有限公司的大力支持。活动现场超万名车友同聚庆典,盛况空前。

4.jpg

  为造势陕西省第二届车友节,美克米花旅游营销机构组织8辆房车于12月14日在古城西安展开了一次别开生面的房车巡游,由重庆武隆、重庆云阳、重庆彭水、陕西会客厅冰雪大世界、华清宫、美克米花旅游营销机构、长安银行、西安三鼠房车组成的主题房车车队成为当日西安城区内一道靓丽的风景线。

QQ截图20171215163315.png

  陕西省第二届车友节开幕式活动现场请到了陕西省自驾游与房车露营协会副会长董振,重庆市云阳县旅游发展集团董事长秦文安、王府井赛特奥莱·临潼店代表、云阳旅游发展(集团)有限公司副总经理程红坤、重庆市武隆喀斯特旅游集团有限公司景区代表人李佳意、重庆九黎旅游控股集团有限公司景区代表人向海峰、美克米花旅游营销机构副总经理于洁以及来自华清宫景区、陕西会客厅冰雪大世界、长安银行、陕中旅自驾游中心、西安国旅问道旅游自驾中心的嘉宾,以及来自行者(国际)自驾游俱乐部、云客旅行、骢行自驾游俱乐部等自驾游俱乐部的代表。

1.jpg

重庆市云阳县旅游发展集团董事长秦文安先生为活动致辞

2.jpg

重庆武隆景区代表人授予美克米花旅游营销机构陕西地区最有价值营销伙伴单位

3.jpg

重庆九黎旅游控股集团景区代表人授予美克米花旅游营销机构最有潜力市场合作伙伴

  随着台上领导的一声“出发”,活动现场的房车齐声鸣笛,正式拉开了陕西省第二届车友节的帷幕。

  探访陕西省第二届车友节现场,各景区主题房车在参展的同时,为广大车友送去最劲爆、最给力的专属福利,各类精美礼品、优惠券、买赠活动令人目不暇接,还有超多优质景区推介、旅游产品特惠,为广大车友的春节出行计划提供了有效参考。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 陕西省 车友节 开幕

上一篇:2017崆峒山暖冬行动即将开启西安古城狂欢模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育