Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2017崆峒山暖冬行动即将开启西安古城狂欢模式

旅游资讯 2017-12-15 15:29:10
[摘要]二十四节气中的大雪刚过不久,西安的天气又将迎来断崖式的降温,百无聊赖的寒冷冬天,时间也变得格外漫长起来。那么,有没有什么地方既温暖,又好玩,可以好好的肆意狂欢一番?

\

  二十四节气中的大雪刚过不久,西安的天气又将迎来断崖式的降温,百无聊赖的寒冷冬天,时间也变得格外漫长起来。那么,有没有什么地方既温暖,又好玩,可以好好的肆意狂欢一番?

\

\

  当然有!12月23日,以“阿峒驾到 一起狂欢”为主题的“2017 崆峒山暖冬行动进西安”主题活动将在西安极具人气的Shopping Mall——CityOn熙地港(西安)购物中心火爆上演。届时,软萌可爱的崆峒山吉祥物——阿峒将带着脆甜可口的崆峒山苹果、 精彩绝伦的崆峒武术以及各种阿峒主题礼品走进西安,为西安市民送来浓浓暖意。

\

  本次活动由平凉文化旅游产业投资集团主办,西部旅游网、西部旅游媒体联盟承办。活动期间,欢乐寻宝大行动、“带着故事游崆峒”有奖互动、幸运大转盘、现场抽奖等丰富多彩的互动环节将为现场参与观众送上崆峒山景区门票、崆峒山苹果、奥斯卡热映大片观影券等数千份暖心大礼。当天14:00——16:00的活动主舞台区上,激情桑巴、动感爵士、魅力武术表演、唯美水墨舞、滑稽小丑表演、震撼机械舞、美女网红直播等也将轮番惊艳上演,为现场观众带来一场视听盛宴。

  国家首批5A级旅游景区崆峒山,是古丝绸之路西出关中之要塞,景区森林覆盖率达90%以上,其间峰峦雄峙,林海浩瀚,烟笼雾锁,水天一色,集奇险灵秀的自然景观和古朴精湛的人文景观于一身,有“西来第一山”“西部奇观”等美誉。崆峒山是中国武术发祥地之一,崆峒武术与少林、武当、峨嵋、昆仑等武术流派驰名华夏。

\

\

  崆峒山苹果产于甘肃省崆峒山地区,这里四季分明,土层深厚,光照充足,雨水适中,非常适宜苹果生长。得天独厚的自然环境使得崆峒山产出的苹果堪称一绝:果形美观,色泽鲜红,果肉致密松脆,清甜多汁,口感好品质佳,营养丰富。凭借其超高的颜值和丰富的营养价值,崆峒山苹果享誉全国,备受大众喜爱。

\

\

  平凉文化旅游产业投资集团相关负责人表示,西安乃至陕西是崆峒山景区的主要客源地之一,为了回馈广大西安游客长期以来的支持与厚爱,此次崆峒山景区特选择在2018年新年来临之前举办“崆峒山暖冬行动进西安”主题活动,通过“全城寻访123·阿峒与你同行”爱心公益传递活动、“阿峒驾到·一起狂欢”崆峒山暖冬行动商场、影院大型推广活动等向西安市民送出象征着“平安幸福”的崆峒山苹果等礼物,向大家传递谢意和爱意,也希望西安乃至陕西市民游客能一如既往的支持崆峒山景区,到崆峒山观光旅游。

\

  据了解,“全城寻访123·阿峒与你同行”爱心公益传递活动将于12月23日启动,届时,10余名志愿者将在西安全城寻访123名被誉为“西安城市美容师”的环卫工人代表,并送出崆峒山苹果、暖宝宝、围巾等崆峒山暖冬行动爱心礼包,而这123名环卫工人也寓意1、2、3步步高的新年祈愿。此外,本次活动还得到了西安奥斯卡国际影城的大力支持,12月24日,本次寻访到的123位环卫工人将被邀请前往奥斯卡影城免费观影,提前迎接新年。

  12月16日,“西部乐游”官方微信将开设“崆峒山暖心行动进西安”幸运大转盘,网友可随机抽取崆峒山门票、崆峒山苹果、《奇门遁甲》免费观影券等好礼,并于12月23日在现场进行兑换。12月23日,除了活动现场的幸运转盘摇奖、舞台抽奖、有奖问答等方式可以领取暖心礼包外,熙地港购物中心的部分餐饮店内也将藏有内容丰富的礼品兑奖券,市民游客可以前往体验寻宝的乐趣。

  精彩活动,嗨玩不止!12月23日,CityOn熙地港(西安)购物中心不见不散,崆峒山邀您尽情放肆、尽情high!

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 崆峒山 暖冬 行动

上一篇:法门寺博物馆举办第8期法门寺历史文化学术讲座活动 下一篇:陕西省第二届车友节盛大开幕 超强车友福利狂high三天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育