Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2017中国旅游总评榜陕西分榜拒绝一切形式的刷票行为!

旅游资讯 华商爱游帮 2017-11-24 19:42:19
[摘要]近日,有2017中国旅游总评榜陕西分榜候选单位反映,有不法分子打着“华商报旅游周刊”、“华商爱游帮”微信公众号的名义,表示可以提供刷票服务!

  严正声明:

  近日,有2017中国旅游总评榜陕西分榜候选单位反映,有不法分子打着“华商报旅游周刊”、“华商爱游帮”微信公众号的名义,表示可以提供刷票服务!

  在此,华商报社特此声明:

  2017中国旅游总评榜陕西分榜投票活动本着公平公正公开透明的原则。

  活动主办方华商报社没有也绝不可能委托任何机构或单位提供刷票服务!

  一切打着活动主办方名义的刷票行为均为违法行为,我们将追究其法律责任。

  同时任何候选单位不得刷票,若发现将取消其候选资格!

  同时,2017中国旅游总评榜陕西分榜最终榜单将综合:网络投票、微信投票、信件投票,以及专家评审、媒体评审、官方投诉评价数据等成绩产生。

微信图片_20171124195826.bmp

  2017中国旅游总评榜陕西分榜单由华商报、陕西省旅游协会共同主办,本届总评榜活动设置了景区、酒店、文创演艺、节庆活动等18个奖项,旨在通过评选,达到推优、交流、提升的目的,入选名单也将有机会进入2017中国旅游总评榜。

  自从本周三2017中国旅游总评榜陕西分榜开通微信端投票以来,已经有超过1万人为自己心仪的旅游典范投上了宝贵的一票!

  目前投票仍在进行中。

  哪家能榜上有名,快来投出你的宝贵一票。

  投票通道请戳:

  http://mp.weixin.qq.com/s/QyFhgc3JtCZLl5WdqCU9DA

  http://mp.weixin.qq.com/s/oHw2D2ApvcarIzBgR-k9xA

  同时,网络PC端的投票通道也已经开启

 http://travel.hsw.cn/lyzt08/zglyzpb/index.shtml?pc_hash=Q3L8br

  投票时间

  11月22日至12月15日 大众及专家投票

  12月15日至18日 投票结果统计

  12月20日揭榜 奖项结果公布

  咨询电话:029-62502668

  (周一至周五 9;00-12:00   14:00-18:00)

编辑:刘潇

相关热词搜索: 中国旅游 总评榜 陕西

上一篇:“圆梦白鹿原·黑娃进校园”活动在西北大学现代学院正式启动 下一篇:乾隆皇帝来过4次 出了3位宰相32位进士的古城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育