Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“圆梦白鹿原·黑娃进校园”活动在西北大学现代学院正式启动

旅游资讯 华商网 2017-11-24 19:23:14
[摘要]在寒冬之际,作为陕西骏途旅游网文化项目进校园的重要组成部分,白鹿原黑娃演义高校直通车正式开启,《白鹿原·黑娃演义》剧组带着满满的诚意来到西北大学现代学院,正式启动“圆梦白鹿原·黑娃进校园”活动。

  在寒冬之际,作为陕西骏途旅游网文化项目进校园的重要组成部分,白鹿原黑娃演义高校直通车正式开启,《白鹿原·黑娃演义》剧组带着满满的诚意来到西北大学现代学院,正式启动“圆梦白鹿原·黑娃进校园”活动。

11.png

  冷空气来袭也挡不住同学们的热情,现代学院500余名学子齐聚一堂,欣赏这场精彩缤纷的文化盛宴。

12.png

  西北大学现代学院副校长张如羽代表校方对《白鹿原·黑娃演义》剧组的到来致以了最诚挚的欢迎与感谢,他希望通过此次文化项目进校园活动能够让观演的同学们了解陈忠实先生的《白鹿原》,了解上世纪关中风土人情和人物风貌,为繁荣文化事业贡献力量。

13.png 

  陕西上德演艺科技有限公司董事长田光辉先生代表剧组进行了讲话,他首先代表剧组对校方领导和广大师生的热情欢迎表示感谢,向各位观演的校领导、教师、学生介绍了《白鹿原·黑娃演义》的相关背景,基本情况,主要故事内容,希望能够籍以此次进校园活动为大家提供一个走进白鹿原,走近黑娃演义的平台。

14.png

15.png 

一段精彩绝伦的快板表演拉开了本次演出的帷幕。

16.png 

  《黑娃演义》剧组的原班人马走上舞台,现场表演了原片中的精彩片段,将原作完美的呈现在了广大师生面前。

17.png

18.png

19.png

  随着剧情的推进,气氛达到了高潮,导演现场邀请同学与台上演员同台共演,换上民国时代的服装,带上精致的电影道具,登上舞台,同学们与专业演员一样沉浸在了演出中,展现出了当代青年勇于拓展,敢于创新的时代风貌。

20.png

  近500人的大礼堂座无虚席,同学和老师们尽享一场别具风味的演出,他们用经久不息的掌声表达对演出的喜爱

 21.png

  《白鹿原·黑娃演义》取材自陈忠实老先生的经典著作《白鹿原》,伴随着历史厚重的云裳,描述着百余年前民国白鹿村上的爱恨情仇。剧组将经典名著与现代科技相结合,在白鹿原影视城上首创“拍演放”一体式的沉浸式演出,自推出之日起备受好评。

  作为陕西骏途旅游网文化项目进校园的第一炮,《黑娃演义》剧组不仅为高校带来的精彩的演出,更将整个电影幕后筹备搬到了舞台上,让广大学生朋友们了解一部电影的诞生台前幕后的故事。这仅仅是高校大学生影视体验的第一站温情启幕,如有更多的高校对此感兴趣,可直接和我们联系。黑娃进校园热线电话:400-029-9966

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿原 黑娃 西北大学现代学院

上一篇:雾霾散了 结伴去浐灞国家湿地公园绘画出你心中美丽的小鸟吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育