Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

成都市新都区考察团来白鹿仓景区进行考察合作

旅游资讯 华商网 2017-11-21 12:36:44
[摘要]日前,成都市新都区区委书记许兴国一行,前来白鹿仓景区进行考察合作,陕西白鹿仓投资控股集团副总经理唐永祥陪同考察。

  日前,成都市新都区区委书记许兴国一行,前来白鹿仓景区进行考察合作,陕西白鹿仓投资控股集团副总经理唐永祥陪同考察。

1.jpg

  成都市新都区考察团一行实地考察了白鹿原·白鹿仓景区的望母阁、白鹿原古街、民国街、非遗街、亲水街、独木亭、百戏楼、潮流酒吧街、台湾美食街等多个标志性建筑和街区。考察团一行对白鹿仓景区创新的规划设计,多元化的商业业态,浓厚的地域民俗文化氛围,科学精细的管理模式等给予了高度评价,对白鹿仓景区的陕西美食赞不绝口。

4.jpg

  陕西白鹿仓投资控股集团副总经理唐永祥代表董旭锋董事长,对成都市新都区考察团一行表示热烈欢迎。集团副总经理唐永祥向成都市新都区考察团一行详尽的介绍了白鹿仓景区的建设规划、业态布局、管理模式、民俗文化特点以及未来发展规划。来访的成都市新都区考察团成员表示,此次来到白鹿仓景区学习考察,收获颇多。白鹿仓景区浓厚的民俗文化氛围,新颖丰富的商业业态,人气爆棚的假日旅游氛围,科学高效的管理模式,令人耳目一新,值得学习和借鉴。

5.jpg

  成都市新都区区委书记许兴国表示,成都市新都区与西安市灞桥区都有着丰富的旅游资源,通过这次学习考察,增进了成都市新都区与白鹿仓景区的相互了解,希望双方快速建立良好的工作联系,促进双方未来深层次、全方位的合作。

  成都市新都区位于川西平原腹心地带,是成都市的北部主城区,新都境内,北有清白江,南有毗河,风光宜人,历史悠久,文化旅游资源丰富,其中以桂湖、宝光寺最为著名。

6.jpg

7.jpg

  到白鹿仓景区考察合作的还有:成都市新都区区委常委、组织部长刘怒海,成都市新都区人民政府副区长刘清,成都市香投集团董事长杨永国,成都市新都区委组织部常委副部长黄礼鐏,成都市新都区农林局局长刘杨军,成都市新都区新繁镇党委书记钟毅,成都市新都区斑竹园镇党委书记刘洁,成都市新都区新民镇党委书记杨天福,成都市新都区马家镇党委书记陈易,成都市新都区军屯镇党委书记薛璞,成都市新都区清流镇党委书记肖玉华,成都市新都区规划局副局长彭觉勇等。

8.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 成都市 新都区 白鹿仓

上一篇:丝路阳光下的文化交流使者 乌克兰留学生在西安 下一篇:《法门往事》引爆长安 2017演出完美收官

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育