Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2015陕西旅游创变品牌榜投票进行中

旅游资讯 2017-11-15 15:53:54
[摘要]2015,是旅游创新改革的一年,出境游签证政策不断放宽、国家鼓励2.5天休假方式、老年游、研学游、中医药健康游有了更多选择和更多保障。

  2015,是旅游创新改革的一年,出境游签证政策不断放宽、国家鼓励2.5天休假方式、老年游、研学游、中医药健康游有了更多选择和更多保障。今年,陕西的旅游业也有很多大动作,旅行社、景区、旅游企业都在变革中寻求发展。自“2015陕西旅游创变品牌榜候选榜单”发布以来,读者非常踊跃的对心仪的景区、旅行社、旅游企业进行了投票,截至目前参与投票人数超过万人。华商报记者随机采访了一些参与投票的市民,发现大部分市民心中都有一个衡量标准,而服务质量显然是最重要的一项。

  “现在全国都在进行厕所革命,陕西厕所革命的典范应该属华清宫景区”市民王女士说,“我去过陕西很多景区,华清宫的厕所是最干净的,这给游客留下了非常好的印象”。

  “除了要对景区内的服务质量有所要求外,我认为景区对其外部环境的服务也应该关注。前一段时间去沣东农博园,发现景区门口有很多倒卖门票的黄牛党,而景区的工作人员根本不加制止”,市民刘先生说。

  作为一名陕西人,期待着陕西旅游的发展,而陕西旅游业也亟需市民的发声和监督。如果你对陕西旅游有任何想法,对未来的陕西旅游变革有任何建议,都可以及时告知我们,我们会将大家的建议进行汇总,转交相关旅游部门或企业。

  目前,“2015陕西旅游创变品牌榜”投票环节即将进入最后阶段,投票环节结束后,我们将在参与投票的市民进行抽奖活动,每个人都将有机会获得旅游大奖。一等奖是由西安天马国际旅行社提供的济州岛游名额一个;二等奖是由中国旅行社总社西北有限公司提供的壶口冰瀑一日游名额五个;三等奖是由沣峪庄园高山滑雪场提供的滑雪名额五个。除此以外,我们还准备了20份“朕略萌”旅游礼包作为纪念奖送给参与此次投票的市民。

  投票通道

  1、网络投票:

  登录华商网旅游频道,进入“2015陕西旅游创变品牌榜”专题页面进行投票。

  2、手机投票:

  手机扫描右方二维码,进入“2015陕西旅游创变品牌榜”专题页面,进行投票。(加二维码)

  3、微信投票:

  扫报眉上方二维码,关注“华商报旅游周刊”官方微信,进入公众号界面后,点击屏幕下方的“旅游榜”进行投票。

  4、书信投票:

  剪下候选榜单区域(详见12月2日华商报《旅游周刊》),在对应奖项内打勾选择后参与投票。

  邮寄地址:西安市含光北路156号华商报社旅游文化工作室

  邮编:710068

  咨询电话:

  029-88429306 88429307

  投票截止时间:12月25日12:00

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 2015 陕西旅游 创变 品牌

上一篇:2015陕西旅游创变品牌榜揭榜啦 下一篇:2015年度陕西省旅游市场满意度报告

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育