Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

清华大学浙江校友会前来白鹿仓投资考察

旅游资讯 2017-11-12 10:31:36
[摘要] 11月10日,清华大学浙江校友会一行,前来白鹿仓景区投资考察,陕西白鹿仓投资控股集团副总裁陈清亮、董事长助理王克荣陪同考察。

  11月10日,清华大学浙江校友会一行,前来白鹿仓景区投资考察,陕西白鹿仓投资控股集团副总裁陈清亮、董事长助理王克荣陪同考察。

  清华大学浙江校友会成立于2006年4月,校友会成立之日,时任浙江省委书记、省人大常委会主任的习近平同志,曾以清华校友的名义致信祝贺。清华大学浙江校友会人数众多,当时在浙江工作的清华毕业生有2000多人。

1.jpg

  此次清华大学浙江校友会前来参加投资考察的有:浙江中坤控股集团董事长王阳,昆山中节能环保投资有限公司总经理王挺,北京紫晶之光科技发展有限公司董事长李跃起,浙江省环境工程有限公司总经理孙海翔,浙江卓见云科技有限公司董事长朱亚男,天风证券股份有限公司副总经理郭宁远,浙江华途信息安全技术股份有限公司董事长兼总裁谢永胜,长安原道投资管理有限公司执行合伙人张志峰,浙江工商大学法学教授、横店集团总裁助理、北京华泰(杭州)律师事务所律师程燕姬,上海飞乐音响股份有限公司西北大区总经理李军,中铁隆工程集团董事、副总经理王恒,树兰医疗管理集团有限公司合作伙伴孙劼人,浙江长秋控股股份有限公司陈志军,泰豪科技田炜等知名企业家。

2.jpg

  清华大学浙江校友会成员企业家一行实地考察了白鹿原•白鹿仓景区的望母阁、白鹿原古街、民国街、非遗街、亲水街、独木亭、百戏楼、陕南水街等多个标志性建筑和街区,他们对白鹿仓景区创新的规划设计,多元化的商业业态,浓厚的地域民俗文化氛围,科学精细的管理模式等给予了高度评价,对景区的陕西美食赞不绝口。

  在考察中,陕西白鹿仓投资控股集团副总裁陈清亮代表集团董事长董旭锋先生对清华大学浙江校友会一行表示热烈欢迎。随后,陈清亮副总裁向清华大学浙江校友会一行详尽地介绍了白鹿仓景区的建设规划、业态布局、管理模式、民俗文化特点。来访的清华大学浙江校友纷纷表示,此次来到白鹿仓景区投资考察,收获颇多。白鹿仓景区浓厚的民俗文化氛围,新颖丰富的商业业态,人气爆棚的假日旅游氛围,科学高效的管理模式,令人耳目一新,值得学习和借鉴,希望双方增进了解,加强交流,促进合作,共同发展。

3.jpg

  陕西白鹿仓投资控股集团经过八年跨越式的发展,已经成长为一个多元化产业集团,业务涉及旅游景区、通用航空、温泉房车休闲、民宿酒店、影视制作、房地产开发与销售、现代观光农业等诸多领域。近年来,集团在全域旅游发展建设中全力出击,旗下的景区分别有:西安白鹿原•白鹿仓景区、甘肃嘉峪关白鹿仓峪泉古街、德令哈白鹿仓,总投资55亿元。

4.jpg

  清华大学浙江校友会企业家一行来访,增进了白鹿仓集团与浙江企业家的相互了解,建立了良好的工作联系,具有深远而广泛的意义,为未来双方多方面、深层次的战略合作,奠定了坚实的基础。

编辑:李欢

相关热词搜索: 清华大学 浙江 校友会 白鹿仓

上一篇:白鹿仓将上演魔法与马戏“双城记”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育