Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

红叶时节又见君 少华山红叶节摄影作品首轮海选结果出炉

旅游资讯 华商网 2017-11-03 09:32:40
[摘要]自10月15日少华山红叶节正式拉开帷幕以来,作为本届红叶节重磅环节的“您定格美,我们为您买单”摄影作品征集活动已吸引近千名游客的踊跃参与。

  不同于其他季节的肃穆庄严,金秋时节的少华山别有一番趣味:

  翠绿葱茏的树叶换上“红装”,星罗棋布装扮着巍峨耸立的高山;朝霞透过云海,轻柔铺洒在重峦叠嶂的山间,原本刚毅的岩石似乎也变得柔软;云海翻腾,似与随风轻舞的红叶低声耳语,游客如织般穿梭在栈道云海之间,用镜头定格专属少华山的绰约风姿……

1.jpg

  自10月15日少华山红叶节正式拉开帷幕以来,作为本届红叶节重磅环节的“您定格美,我们为您买单”摄影作品征集活动已吸引近千名游客的踊跃参与。10月30日,经少华山红叶节组委会首次海选所产生的优秀摄影作品成功晋级半决赛,并与接下来各期评选产生的优秀作品进行PK,优胜者即可进入总决赛,逐鹿少华山2018年VIP旅游年卡大奖。

  本届少华山红叶节为期45天,除推出摄影作品征集外,还倾情引入陕西文化艺术瑰宝——华阴老腔和皮影戏,为游客带来自然景观与人文艺术的双重享受。

  附:少华山红叶节摄影作品首轮海选展示

  “您定格美,我们为您买单”红叶节摄影征集火热进行中,我们等待与您镜头捕捉的美景在少华山红叶节不期而遇。

  “您定格美,我们为您买单”少华山红叶节摄影作品征集须知:

  1.活动时间:2017年10月15日--2017年11月30日

  2.参与方式:即日起发送美景图至邮箱 2893595942@qq.com ,即可参与本次红叶节摄影作品征集活动。

  3.截稿日期:2017年11月15日

  4.奖项设置:

  l 特等奖:5人,赠少华山2018年VIP旅游年卡一张;

  l 一等奖:10人,奖金500元;

  l 二等奖:15人,奖金300元;

  l 三等奖:50人,少华山门票两张。

  备注:摄影供图须为原图,未经任何软件修改。摄影作品一经投稿,版权归少华山景区所有,本活动解释权归少华山景区所有。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 少华山 红叶节 摄影

上一篇:白鹿仓景区圆满召开民俗历史文化研讨会 下一篇:全球游客最少的绝美旅游地 避开旅行团去感受

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育