Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这里承包了小岛整个秋天的高颜值!美到窒息

旅游资讯 北京旅游 2017-10-23 13:50:23
[摘要]不知不觉中秋天来了,小伙伴们想去浪的心是不是又蠢蠢欲动起来了呢?毕竟,在秦皇岛,秋天可是一个拍照的大好季节。

  不知不觉中秋天来了,小伙伴们想去浪的心是不是又蠢蠢欲动起来了呢?毕竟,在秦皇岛,秋天可是一个拍照的大好季节。

  今天,小编就给大家推荐一个美到窒息的地方,这里不但是一个拍照圣地,更有数之不尽的美食相伴,这里就是....

  ▼

\

\

\

\

\

  有人说,秋天是回忆的季节,回首来时的路。在这样的景色下,许多故事和人都在不经意中被勾连,默默地说声感谢,悄悄地说声想念。

\

\

\

  秋天的燕山大学是色彩斑斓的,各种色叶与草地形成金黄、暗红、嫩绿的缤纷叶“毯”,怎么看怎么像一张明信片!

\

\

\

\

  身处其中,看得见蓝天,阳光,还有草地上落满的银杏树叶,鸟儿从头上掠过,在忙碌的生活中拥抱一下自然真好。

\

\

\

  可能,很少有人知道,在秦皇岛这个闹市里面,竟然还有一个美到窒息的地方,小桥流水,曲折深潭,金黄如蝶的叶子随风飘落,独爱这样静静的秋。

\

\

\

  秋天的燕大,树木都像染上了蜡一样,满园的树叶由绿变红,层次分明,秋天的诗情画意在这里体现的淋漓尽致!

\

\

\

\

\

  走过燕宏桥,踏遍林间小路,看树影斑驳,听秋风的声音。阳光洒落在枝繁叶茂的大树,在金黄的草地....

\

\

\

  秋高气爽,秋水沁凉,落花随意,叶染疏黄....走进燕大的秋天,凝望那一泓碧水,云与树,会重叠了你的身影。

\

\

\

  银杏,梧桐,枫树,芦苇,爬山虎,火炬树,一同妆点着燕山大学校园里的秋天。秋风悸动,翠绿染成了火红,那一季的纯美。

\

\

\

\

  看!廊道深深深几许常春藤爬上墙头,红叶、绿叶、地上几片落叶、星星点点,弥漫着秋天的气息!

\

\

\

\

  时光阑珊而过,岁月匆匆流逝,就让时光慢些吧,缓缓感受秋日物语,别让清秋冷落,别让时光黯淡。

\

\

\

【美食篇】

  除却浓浓秋景外,这里还有全河北颜值最高的大学食堂,全国美食可谓囊尽其中,在秋高气爽的季节里,蔚蓝的天空下红白相间的楼体,显得那样的鲜明。

\

  如果说它的外在颜值吸引了你,那么它的内在简直可以惊艳到你!这个颜值爆表的燕大西校区食堂是上个学期刚刚建成的,又称大榕树食堂。

\

  据说这里刚开业的时候,就人气爆棚,在考试周的时候,这里还被奉为自习圣地。

\

\

  价格较其他餐厅稍微贵一些,但优雅干净的环境和品种繁多的美食绝对能让人感觉物超所值,烤串、肠粉、水饺、旋转火锅、特色自助、花式水果、时尚水吧等等满足你挑剔的味蕾。

  柠檬水,4元一杯,一说到柠檬, 我就有说不完的话~柠檬富含维生素C、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2.....总而言之,挺好喝的。

\

  银耳羹,2元一碗,但是具体啥味道呢?本小编不知道,因为据说这是女性喝的....

\

  北京老爆肚!15元一份,这是总编的一个朋友力荐的,也是我们一行人首要目标之一,总体感觉,还挺好吃的,嘿嘿~

\

  肠粉!10元一份,看上去晶莹剔透,瞬间让本小编食欲大增,味道相当不错!但是一定要趁热吃,据说凉了的话会直接影响口感。

\

  牛排饭,多少钱忘了....因为当时感觉这牛排相当不错,被刺激到大脑了....不但看上去很美观,味道也不一般,力荐!

\

  海南鸡饭,10块钱一份,味道还不错!有点麻麻辣辣的感觉,比平常吃的盖浇饭好吃,量也不小!

\

  怎么样?是不是感觉整个人都飘飘然了,漫步在燕大的浓浓秋色之中,用舌尖来一次美食之旅,只是想想就有些忍不住了!

  此情此景,你还在等什么?赶快拿起相机,约上三五好友,一起来燕大邂逅吧~

编辑:刘潇

相关热词搜索: 小岛 秋天 高颜值

上一篇:坠入异界无人区 遇见最壮美的南疆! 下一篇:这9个地方 逛过5个的都可以算是北京通了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育