Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

秋天在路上!大好秋景就在新疆 美得勾魂

旅游资讯 搜狐旅游 2017-10-18 13:03:11
[摘要]新疆是热情的,在你开启这段旅程的同时,便送上一份厚礼。“五岳归来不看山,大峡谷归来常忆谷。”就是人们对天山大峡谷最诚挚的赞美。

  { DAY1 }

  乌鲁木齐→克拉玛依→布尔津

\

by 魅光

  路线亮点

  | | 天山大峡谷

\

\

  新疆是热情的,在你开启这段旅程的同时,便送上一份厚礼。“五岳归来不看山,大峡谷归来常忆谷。”就是人们对天山大峡谷最诚挚的赞美。这里集雪山、森林、湖泊、草原风光为一体,高山草甸上湖泊幽静清澈,身处其中觉得自己越发渺小,唯有眼前的壮丽肆意延伸。

  | | 乌尔禾魔鬼城

\

\

  这是大自然鬼斧神工下的杰作,更是来自大自然的怒吼。巨石饱受风雨的侵蚀,留下了历史痕迹。它们形状各异,但并不能准确的讲出具体像什么,而是你看它像什么它就是什么,这便是雅丹的神秘奇妙之处。

  | | 额尔齐斯河

\

  有这么一条流河缱绻在回忆中,流连在时光里,它就是额尔齐斯河。它幽静,也奔放,碧蓝的海水从不停息的流淌,带着天空、白云、树林、怪石的那份美,指引着你去下一个远方“流浪”。

  { DAY2 }

  布尔津→ 喀纳斯

\

by 游摄459

  路线亮点

  | | 喀纳斯湖

\

by 老巴摄影

\

  恭喜你!已经走入北疆最美的地方!喀纳斯的传说一直延续,人间的净土不曾离去。喀纳斯的湖蓝得吓人,绿得勾魂,让人怀疑上帝把所有的蓝绿都毫无保留的洒在这片世外桃源,只是在湖边静静的坐着,一下午的时光就偷偷溜走了。

  { DAY3 }

  喀纳斯→禾木村

\

路线亮点

  | | 卧龙湾

\

by 乐群山人

\

by 三年以后

  清晨重新上路,薄雾还未散去,卧龙湾的湖水奔腾不息,唤醒了万物,欢乐为你送行,一路停也欢喜,行也欢乐。

  | | 禾木村

\

\

\

by 故乡在远方

  越深入越繁华,这种繁华不同于城市绚烂,而是人与自然结合的美。一座座原木垒起的小木屋无规律的散布在村中,小桥流水,炊烟袅袅,偶尔有骑着骏马经过的当地人,眼前的一切美得那么不真实,像是一幅“活”了的油画。

  { DAY4 }

  禾木村→ 白哈巴→ 五彩滩→ 布尔津

\

by 少冲

  路线亮点

  | | 白哈巴

\

by 三年以后

\

\

by 游摄无疆

  来到中国与哈萨克斯坦接壤的界河畔,便又见一村,它是新疆阿勒泰地区图瓦人最集中的一个村子,也是中国最美的八大小镇之一。白哈巴与禾木村有异曲同工之处,但绝不能相互代替。远离嘈杂的小镇静卧在雪山的怀抱中,情趣飘逸、诗情画意。

  | | 五彩滩

\

\

by 程玉国

  五彩滩是新疆最久负盛名的烧变岩地貌,和沙漠里的五彩湾齐名。凹凸不平,五彩缤纷的怪石不像大自然的造物,碧蓝的额尔齐斯河宛如一条望不见尽头的绸带缠绕其中,美得不像话。

  | | 贾登峪

\

\

by 越野越摄

  贾登峪藏着北疆最美的一段路,每逢秋季,这里就美成了仙道,这趟本就不是赶路的旅行,在这里你会想让时间走的慢点,再慢点。

  { DAY5 }

  布尔津→ 可可托海

\

by 山那边太阳

  路线亮点

  | | 可可托海

\

\

by E海水手

  可可托海,哈萨克语的意思为"绿色的丛林"。蒙古语,意为"蓝色的河湾"。显然,无论是哪种理解,在不缺绿色与蓝色的可可托海都是成立的。它傲然,像一首澎湃的诗,它恬静,似一幅清秀的画。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 秋天 新疆

上一篇:法门寺博物馆志愿者无偿献血 秋日暖人心 下一篇:中国的世界级遗产 精选33处独一无二风景绝佳之地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育