Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“谋实务 践标准” 瀛湖景区服务质量提升成果献礼世界标准日

旅游资讯 华商网 2017-10-13 15:43:46
[摘要]2017年10月13日,在全国喜迎十九大召开之际、一年一度世界标准日到来之时,安康瀛湖景区举办了纪念第48个世界标准日暨瀛湖创建国家级服务业标准化试点现场会。

0109.jpg

瀛湖标准化会议现场

  2017年10月13日,在全国喜迎十九大召开之际、一年一度世界标准日到来之时,安康瀛湖景区举办了纪念第48个世界标准日暨瀛湖创建国家级服务业标准化试点现场会,会上展示了瀛湖景区在创建国家级服务业标准化工作中付出的努力和取得的成果,并由景区最辛劳的一线员工---船舶服务人员和景区服务人员用整齐划一的标准手势、质朴的语言和亲切的笑容为与会人员展示了标准化的日常接待方式,感染了在场所有人。

0110.jpg

瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰

0106.jpg

安康市质量技术监督局谢康局长讲话

0105.jpg

安康市旅游发展委员会曹辉局长讲话

  本次瀛湖创建国家级服务业标准化试点活动由安康市质量技术监督局、安康市旅游发展委员会和安康瀛湖生态旅游区管理委员会主办,由陕文投安文旅公司承办。瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰主持了会议,安康市质量技术监督局局长谢康,安康市旅游发展委员会局长曹辉,陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司董事长、总经理郝国庆出席了会议并发表重要讲话。全市质监系统、旅游系统及旅游企业代表参加了本次会议。

0108.jpg

陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司董事长、总经理郝国庆

  “恪守标准、执行到位、规范服务、管理高效、持续改进、不断创新。”陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司董事长、总经理郝国庆表达了对瀛湖景区创建标准化的信心和决心。会上,安康市旅游发展委员会曹辉局长充分肯定了安康瀛湖景区自实施服务业标准化创建工作以来取得的成绩,并对瀛湖景区未来的发展提出了殷切的期望。同时,安康市质量技术监督局谢康局长从标准和标准化工作的内涵等方面阐述了标准化创建工作的重要意义,指出了旅游服务业实施标准化的重要性。


0107.jpg

参观《中国瀛湖国家级服务业标准化试点创建纪实》展览

  会后所有参会人员参观了《中国瀛湖国家级服务业标准化试点创建纪实》展览,展览生动还原了瀛湖标准化创建的历程,在安康市质量技术监督局和安康市旅游发展委员会的监督和指导下、在安康瀛湖生态旅游区管理委员会的严格要求下,标准化建设的瀛湖不断更新旅游基础设施、提升旅游服务质量,塑造瀛湖新形象,打造具有瀛湖特色的品牌。

0102.jpg

  举办本次现场会,旨在纪念第48个世界标准日的同时进一步提高瀛湖人以及全社会对标准的认识和理解,更加重视标准化工作,通过标准化助力质量提升,抓住十三五期间区域旅游发展机遇,推动旅游服务与标准化的深度融合,助力“西北生态经济强市”与“秦巴明珠生态安康”的旅游建设。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 实务 标准 瀛湖

上一篇:白鹿仓人气爆棚现象探秘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育