Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

德国泥滩大赛真有趣 选手嗨到牙齿上都是泥

旅游资讯 网易 2017-10-13 12:50:00
[摘要]据德国《明镜》周刊网站报道,如果已经浑身又湿又脏,那坏天气也不再是什么糟糕的事了。不过,在第34届德国东弗里斯兰泥滩比赛上,猛烈的暴风雨甚至导致比赛中断。

  据德国《明镜》周刊网站报道,如果已经浑身又湿又脏,那坏天气也不再是什么糟糕的事了。不过,在第34届德国东弗里斯兰泥滩比赛上,猛烈的暴风雨甚至导致比赛中断。“为干净的事业举行脏兮兮的比赛”:在这一口号下,第34届东弗里斯兰泥滩比赛在萨克森州克鲁姆赫恩拉开帷幕。

\

  据德国《明镜》周刊网站报道,如果已经浑身又湿又脏,那坏天气也不再是什么糟糕的事了。不过,在第34届德国东弗里斯兰泥滩比赛上,猛烈的暴风雨甚至导致比赛中断。“为干净的事业举行脏兮兮的比赛”:在这一口号下,第34届东弗里斯兰泥滩比赛8月19日在下萨克森州克鲁姆赫恩拉开帷幕。(来源:参考消息网)

\

  今年,各支队伍为下萨克森州癌症协会以及癌症儿童家长协会举行公益比赛。

\

  参赛者需要驾驶传统雪橇穿越泥滩,比赛分为短跑、带物跑和接力赛三种。

\

  活动组织方发言人卢德格尔·卡尔克霍夫说,2000多名观众到场观战。

\

  “选手们赛后并不是浑身污秽,而是裹满淤泥。这很健康,”组织者说。这名参赛选手甚至牙齿上都是淤泥。

\

  比赛也设置了道具服大奖。今年获奖的不是穿着时髦制服或戴足球帽的选手。

\

  这名身穿奶牛服的选手也空手而归,因为道具服大奖颁给了“波波和兔子帮”。

\

  赛程表上有多个比赛项目,比如泥滩拔河、抓鳗鱼跑和泥滩足球赛等。

\

  可惜猛烈的暴风雨令比赛中断。

\

  组织者称,泥滩足球赛未能踢满全场。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 比赛 泥滩 大奖

上一篇:爱琴海中神秘"男人国" 雌性动物一律禁入 下一篇:扎根柏林 从冷战的象征到城市艺术的圣地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育