Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

晚上睡在大熊猫旁边 想想就觉得好激动啊!

旅游资讯 网易 2017-10-13 12:11:00
[摘要]你知道动物们的夜生活是啥样的吗?平时我们都是在白天去长隆野生动物世界,小萌物们要么睡睡睡,要么玩玩玩,要么在水塘里优雅地洗澡澡。

你知道动物们的夜生活是啥样的吗?平时我们都是在白天去长隆野生动物世界,小萌物们要么睡睡睡,要么玩玩玩,要么在水塘里优雅地洗澡澡。

\

▲ 摄于长隆野生动物世界

可是动物BB们晚上是什么样呢?是像白天一样嗨嗨嗨?

或者是在做节奏感强烈但又不可描述的事情?

现在我们终于有机会观察动物们的夜生活了!长隆野生动物世界首推大熊猫中心夜宿活动,晚上睡哪儿?当然是睡大熊猫(中心)啦!

夜观火烈鸟、夜探考拉园、夜访熊猫明星、夜宿熊猫馆。晨游动物世界,从不一样角度感受动物、感受长隆,想想都让人鸡冻呢!

鸡冻归鸡冻,但肯定有小伙伴会问,长隆君,夜宿睡觉环境咋样啊?我们吃啥啊?睡和吃,永远是人生中的两件大事嘛!

睡哪儿?

活动当晚,可以搭帐篷和住长隆大熊猫中心哦。熊猫的寝宫环境自然不会差啦!

住在室内,安全系数贼高,有空调,大家伙放心吧!

另外,馆内会提供洗浴室,并有洗发水、沐浴露、吹风机等设备,最好带上驱蚊水和充电宝哦!

吃啥?玩啥?

活动期间熊猫餐厅提供夜间餐饮服务,提供次日早上熊猫餐厅免费早餐,活动全程有科普导师讲解及管理,还有专门的安保团队保驾护航哦 ~

怎样?心动了吗?熊猫BB等你来它家睡觉哦~

编辑:凡闻

相关热词搜索: 熊猫 动物 活动 夜宿

上一篇:震撼风光不输秦岭 陕西又添一处国家森林公园 下一篇:魅力磴口天地殊色 带你去看塞上粮仓万亩葵园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育