Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

圣域法门迎来国庆长假旅游小高峰

旅游资讯 华商网 2017-10-03 12:30:50
[摘要]十一黄金周第二天,法门寺佛文化景区喜迎首个旅游小高峰,第九届佛文化艺术节系列活动持续进行。来自五湖四海的游客信众虔诚瞻拜佛指舍利,探索大唐珍宝,观看《法门往事》,体验一系列文化艺术互动项目,全面领略佛文化魅力。

  十一黄金周第二天,法门寺佛文化景区喜迎首个旅游小高峰,第九届佛文化艺术节系列活动持续进行。来自五湖四海的游客信众虔诚瞻拜佛指舍利,探索大唐珍宝,观看《法门往事》,体验一系列文化艺术互动项目,全面领略佛文化魅力。

1.jpg

2.jpg

  适逢舍利重光三十周年,景区在双节期间,特举办菩提香道、禅茶体验、慈心过堂素斋、书坛菁英十人书法作品联展等多项文化氛围浓厚、互动性强、体验殊胜的亮点文化艺术活动,以满足游客的旅游文化体验需求。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  活动开展以来,参与游客络绎不绝,现场热闹非凡,掀起一股文化互动浪潮,成为本次活动中的新亮点,备受游客喜爱和好评。

8.jpg

  “舍利重光三十周年”珍贵资料展详细展示了从1987年舍利被发掘到海内外展出至今的珍贵资料,多种形式再现舍利重光三十年以来的发展历程,吸引了无数游客驻足观阅,使游客对法门寺的历史文化有了全面翔实的认知和了解。

9.jpg

10.jpg

  10月2日,大型互动体验式演出《法门往事》创下了自开演以来单日观演人数的高峰,演出场场爆满,出现了一票难求的热销景象。

11.jpg

  舍利重光,照古腾今。圣域法门,再绽异彩。法门寺佛文化景区将在双节期间持续以弘扬传统文化、增强游客文化体验为己任,办好佛文化艺术节,持续为海内外游客提供一流服务,呈现文化盛宴。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 圣域 法门 国庆

上一篇:白鹿仓里人气火 12万游客同欢乐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育