Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

全民做影帝•圆梦白鹿原 国庆期间倾情巨献穿越时空的《黑娃演义》

旅游资讯 华商网 2017-09-30 16:29:54
[摘要]掰着手指算呀算,盼呀盼,终于等到了十一长假的最后一天。今年可是足足有8天假期,是不是已经准备好要跨省撒欢啦!

  掰着手指算呀算,盼呀盼,终于等到了十一长假的最后一天。

  今年可是足足有8天假期,是不是已经准备好要跨省撒欢啦!

  哎哟喂,还是快点醒醒吧,国庆节什么性质你还不清楚?

  高速堵堵堵,景点人从众,连想吃点当地特色都要被宰宰宰,那就只能葛优躺吃吃吃、睡睡睡?或者咱去车展看看美女饱饱眼福?

  哎哟喂,前者未免太无趣了,后者你确定能挤得进去看看大长腿?

  别着急,完美出行推荐给你,来《白鹿原·黑娃演义》。

1.jpg

  亚洲最大摄影棚,全球首创“拍演放”一体演出

  实景体验:穿上民国长马褂,穿越时空去见田小娥

  全民出演:亲自参与电影拍摄,人人都是原里乡党定制电影:自拍个人大电影,老陕自己的装逼利器

  邂逅网红:十月五日,更有一大波网红来袭,满屏大长腿就等你来看。

2.jpg

  《黑娃演义》演出内容取材自陈忠实先生的史诗级巨著《白鹿原》

  主要讲述关中汉子,黑娃跌宕起伏的传奇人生。

3.jpg

  由陕旅集团联合著名导演金铁木倾力打造,全场分为“黑娃成亲”

4.jpg

  “黑娃革命”

5.jpg

  “黑娃寻仇”

6.jpg

  “黑娃祭祖”

7.jpg

  及“黑娃之死”五大主题。

8.jpg

  最具特色的是,观众完全沉浸在演出之中,不仅是观众,也是演员,对剧情的推动起着至关重要的作用。

  大家需要跟随摄制组,一起经历黑娃跌宕起伏的一生,大褂、土匪装、碎花布衫、中山装……参与演出的游客一进到剧场更衣区就沸腾了。

9.jpg

  看剧之前先要换上民国服装,先小小剧透一把,拿到穿上什么衣服就是什么角色,普通民众、土匪、强盗、解放军……想要过一把演员瘾的,请挑选最像“戏精”的衣服~。在片场两侧的大电视屏幕上,每个人都可以看到自己在镜头中的样子,提前已经站好位的演员会突然从观众席旁进入表演状态。

10.jpg

  听完副导演讲话,随着一声锣响,清末的大门被推开,在昏暗的灯光中,穿越回民国年代。

11.jpg

  虽然是舞台话剧形式的演出,但由于将在现场拍摄制作成为大电影,因此对服装和道具的要求非常之高,剧中所有的服饰都很有质感。

  不同于常见的绿幕影棚,这里的场景道具搭建,有着可以媲美《琅琊榜》的良心。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

  实景窑洞、真砖实瓦砌成的戏台、占地650㎡的四合院子、深邃的大祠堂……处处都透露出剧组的良心~

16.jpg

  现场有专业影视剧化妆师现场跟妆,摄影、导演、道具组随时待命剧中演员配合演出。在这里,你既是观众,又是演员。

17.jpg

  该剧集戏剧演出、电影拍摄和数字直播于一身,打造前所未有的沉浸式体验,是演艺行业观演形式的重大创新。摄制组人员利用数字技术进行实时拍摄并剪辑,影片即时制作,即时播出。

18.jpg

  而在最后的观影中,你不仅可以观赏到由自己参演的《黑娃演义》大电影,而且导演还会在参演的观众中选出三位“最佳表演奖”,原来,你的表演,早都被导演看在眼里了,镜头早就捕捉了你的精彩演艺。

19.jpg

20.jpg

  去过一次,保证你直呼太过瘾了,终于过了一把演员梦,亲自参演电影的感觉实在是太棒了。

  这简直就是一场穿越时空的黑娃演义,真拍 真演 真放,炒鸡赤鸡!

  怎么,你们也想来一场做“影帝”的电影之旅吧

  那就快来《白鹿原·黑娃演义》,全民参演,你就是自己心中最棒的影帝。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 全民 影帝 白鹿原

上一篇:除了水下瀑布 毛里求斯还有哪些不可错过的景点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育