Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

在白鹿原 你想要的福利统统都给你

旅游资讯 华商网 2017-09-30 11:11:07
[摘要]还记得每个人小时候的演员梦吗,你崇拜的无数表演明星,你想像他们一样拍很酷的武打片,这个地方给你机会——白鹿原影视城。

  还记得每个人小时候的演员梦吗,你崇拜的无数表演明星,你想像他们一样拍很酷的武打片,这个地方给你机会——白鹿原影视城。

11.jpg

  白鹿原影视城欢度国庆福利大放送,赶快来实现你的演员梦,在这个“豪华升级版”国庆,一起跟家人朋友留下你最炫酷的回忆吧,万一在白鹿原影视城发掘出你的表演天分!

12.jpg

  老白老鹿常回家,国庆福利送不停

  10月1日至10月30日

  (1)我爱祖国狂拍计划:在白鹿原影视城景区内和国旗拍照,发布朋友圈集赞50个,即可获得白鹿原影视体验100元代金券一张;

  (2)老白老鹿回家过国庆:白姓鹿姓凭身份证可获得景区《黑娃演义》演出体验券一张;

  (3)我的生日国庆日:凡10月1日出生的游客,可凭身份证获得景区《黑娃演义》演出体验券一张。

  以上福利影视体验100元代金券限前50名,《黑娃演义》体验券限前100名,活动时间为10月1日至10月31日。

13.jpg

  (4)幸运大转盘抽奖活动

  10月1日-10月8日 期间,在景区观光车乘车处每天会进行幸运大转盘的抽奖活动,凡参加的朋友均有获得景区黑娃演义提供的代金券、演出门票及小礼品等的机会。

QQ截图20170930112910.jpg

  国庆时间那么长,怎么可能就只有这点活动,剩下的活动给你不一样的惊喜:

  演艺大联欢,嗨翻老戏台

  10月1日-10月4日,演艺串演和黑娃演义节目,营造年代感,让你瞬间有穿越时空之感。

14.jpg

  月饼DIY,中秋猜字谜

  10月1日-10月4日,猜字谜,抢月饼,游戏多多欢乐多多!

15.jpg

  怀旧全家福,中秋影视梦

  10月1日-10月8日,想想上一次全家福都已过去许久,有没有想跟家人来一张民国时期怀旧的全家福,纪念这个中秋团圆佳节呢。

16.jpg

  缤纷欢乐汇,五彩大巡游,白鹿原武林大会

  10月1日-10月8日,武术与跆拳道表演、花车巡游、欢乐的儿童舞台演出。

17.jpg

  巨幕好片放不停,尽享视听盛宴,纵身穿越老城区,白鹿原明清服装展

  10月1日-10月8日,300人的巨幕影院只要扫码就可以获得观看国际纪录片的机会,巡演,T台秀,清明服装展,人人都把戏来演。

20.jpg

  舌尖上的盛宴挑战你的味蕾

  10月1日-10月8日,南门广场的美食节活动,让你尝遍世界各地的美食,来了就不想再走!

21.jpg

  国庆去哪不如来白鹿原影视城,距蓝田县城16km,距西安45km,西蓝高速、沪陕高速、312国道经s107(关中环线)可到达,交通便利。

22.jpg

  不一样的活动带给你不一样的收获,这个地方空气清新、环境优美,真是一个老少皆宜的不二之选!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿原 福利

上一篇:2017年首届陕西(蓝田)白皮松产业发大会暨苗木花卉交易博览会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育