Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿仓景区在第二届中国文化旅游商业地产节荣获“金鼎奖”

旅游资讯 华商网 2017-09-27 14:10:12
[摘要]9月22日,在由赢商网主办的2017第二届中国文化旅游商业地产节上,白鹿仓、丹寨万达小镇、佛山岭南天地、袁家村、兰州老街、水果侠主题世界、南昌万达文化旅游城荣获最受品牌商关注文旅商业地产项目“金鼎奖”。

  9月22日,在由赢商网主办的2017第二届中国文化旅游商业地产节上,白鹿仓、丹寨万达小镇、佛山岭南天地、袁家村、兰州老街、水果侠主题世界、南昌万达文化旅游城荣获最受品牌商关注文旅商业地产项目“金鼎奖”。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  在活动现场,来自欧洲、新加坡等地的重量级嘉宾、数十位国内外文旅行业翘楚、度假目的地及300余家中国文化旅游商业企业代表、300余家文创品牌及全业态品牌商家代表等共同莅临现场,一起探讨与分享文旅商业地产的美好未来。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  同时,今日头条、环球网、陕西日报、西安日报、西安晚报、华商报、房天下、一点资讯、中国零售网、21世纪经济报道、陕西传媒网、三秦网、陕西广播电视台、第一财经日报等新闻媒体的共同见证了本次盛会。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  在向丝绸之路文商旅新航程大步进军成为时下热点。特色小镇作为城乡建设中最具魅力的市场,成为政府与各路产业资本最为关注和青睐的领域。“中国文旅商业地产节”是文化旅游商业地产行业一年一度的顶级盛会,每届盛会凝聚心血与智慧的主题,已成为中国文旅商业的风向标。

  2017第二届中国文旅商业地产节以“传承·破局·共赢”为主题,聚焦中国文化旅游商业地产前进态势,以破局之势助力文旅商业的蓬勃发展,探讨与分享文旅商业地产的变革之路!中国文旅商业地产“金鼎奖”通过对众多权威机构的数据分析,项目与商家的实地调研、媒体调查等手段,对中国文旅商业地产与知名品牌商家行业进行大规模的专业审视,评选出了“金鼎奖”获奖单位。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  在2017第二届中国文化旅游商业地产节上,一份数据报告、六场演讲、三场微论坛干货满满,为行业呈献一场激顶级思想盛宴。现场激情饱满的主题演讲,国内外大咖带来尖峰智慧、实战操盘手的实用案例分享,为文旅商业人带来很多新的思路。创意集市、机器人的加入让活动内容更为丰富有趣;战略签约、中国商业地产“金鼎奖”颁奖盛典、商业地产精英交流晚宴,在这里点亮商业人醉美长安夜!

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  白鹿仓作为“金鼎奖”获得者,是白鹿仓人多年追求和奋斗的结果。文商旅最重要解决的一个问题是如何让文化带动旅游、让文化旅游真正的用商业的形式传承和表现,也是白鹿仓人深深思索的一个重要课题。

  陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋表示,做项目,文化很重要,特色也很重要,商业最终靠旅游带来人流,做好文化、商业、旅游三者的结合,才能在市场上立足,获得社会认可。如何创新发展,探索出一条富有生命力的特色小镇打造路径,是当下白鹿仓人执着追求的一个宏伟蓝图。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  文化旅游商业地产,地产只是载体,好的商业地产项目一定要有文化作为灵魂。白鹿原·白鹿仓景区依托民国初年的大时代背景,以西安白鹿原地区生活、民俗、精神风貌为文化根基,通过那个时期社会文化的交错和碰撞,集中展示了以关中民俗为核心的多元文化和风俗。白鹿原·白鹿仓景区位于历史悠久的西安白鹿原上,经过了历史的积淀,白鹿原孕育出智慧、包容与开放的白鹿原人民。早在明清时代,白鹿原人民就已经开始学习并融合包括陕南、江南、异域等地区的文化。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  白鹿原·白鹿仓景区的建立正是基于这样的历史文化底蕴,建立了包括望母阁、白鹿原古街、民国街、丝路花海、潮流酒吧街等在内多个特色街区与建筑,体现出白鹿仓人兼收并蓄、包容万千的态度。游历白鹿仓,吸引人的不仅仅是建筑、风景和美食,更是活着的民俗,活生生的文化。

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  近年来,陕西白鹿仓投资控股集团在全域旅游发展建设中全力出击,文化旅游齐放彩,品牌价值获殊荣。自规划建设起,白鹿仓先后获得了“最受网民关注景区奖”、

白鹿仓景区荣获“金鼎奖”

  最受品牌商关注文旅商业地产项目“金鼎奖”。今后,白鹿仓人将继续遵循文化旅游市场规律,把握文化旅游市场脉博,紧贴文化旅游市场需求,全力推进白鹿原·白鹿仓景区不断向前发展,使白鹿仓品牌享誉全国、闻名世界。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓 景区 金鼎

上一篇:汉中全域旅游推介会今日在上海国际会议中心举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育