Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

汉中全域旅游推介会今日在上海国际会议中心举行

旅游资讯 汉中文物旅游 2017-09-27 13:52:22
[摘要]9月27日上午,由中共汉中市委、汉中市人民政府主办的汉中全域旅游推介会在上海国际会议中心举行。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

  9月27日上午,由中共汉中市委、汉中市人民政府主办的汉中全域旅游推介会在上海国际会议中心举行。中共汉中市委书记王建军出席会议,汉中市委副书记、市长方红卫致辞,上海市旅游局副局长程梅红和陕西省旅发委副主任孟祥国分别讲话,汉中市委常委、副市长谢京帅就国际学生感知汉文化基地项目与华东师范大学、东华大学分别签约。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

  汉中市政府秘书长王松柏主持会议。推介会上,汉中旅游形象大使推介了汉中全域旅游,重点介绍了汉中精品旅游线路和四季特色旅游产品以及西成高铁开通后的优惠政策。汉中国旅、康辉旅行社与上海春秋国际旅行社、上海宾捷国际旅行社分别签署了合作协议,推动汉中、上海两地旅游发展及资源共享、资源互动,建立联动机制。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 汉中 全域 旅游

上一篇:吕建中主席赴以色列出席第五届中国商业高峰论坛 下一篇:白鹿仓景区在第二届中国文化旅游商业地产节荣获“金鼎奖”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育