Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

省质量强省工作推进委员会来博览园核查

旅游资讯 作者:杨蓓蓓 2017-09-26 16:08:10
[摘要]9月25日,陕西省质量强省工作推进委员会考核小组一行6人来西北农林科技大学博览园就园区质量工作进行核查,并与园区质监部、宣教部、讲解部等相关部门负责同志进行座谈交流,杨凌示范区旅游局代表,博览园副主任李红星出席会议并讲话。

实地核查展品质量和讲解服务质量.jpg

  9月25日,陕西省质量强省工作推进委员会考核小组一行6人来西北农林科技大学博览园就园区质量工作进行核查,并与园区质监部、宣教部、讲解部等相关部门负责同志进行座谈交流,杨凌示范区旅游局代表,博览园副主任李红星出席会议并讲话。

座谈交流现场.jpg

  博览园李红星副主任从园区基本情况、质量安全主体责任落实、质量安全管理成效三大方面就旅游安全服务质量相关情况做总结汇报,对质量安全组织结构、安全目标责任施行、标准化服务贯标落实、日常安全巡查管理、质监部工作责任范畴等问题进行重点阐述。李红星在汇报中强调博览园自建园之初就依托学校丰富的科教和人力资源优势,致力于建设高水平科教及社会服务基地,以“安全生产、质量强园”的发展思路,狠抓安全生产,强化质量建设,不断加强内部管理制度,不断推进服务标准化体系实施,进一步优化服务质量,以高效优质的服务质量赢得了师生和社会各界人士的普遍赞誉。表达了博览园申报第四批省级服务业标准化示范项目的责任和目标。

李红星副主任作情况汇报.jpg

  考核工作小组通过座谈交流、资料查阅、一对一专项察访等多种形式充分了解质量工作整体情况,并实地考察园区主题展馆展品质量和讲解服务质量,肯定博览园优势科教主题资源和标准化服务管理体系,强调质量监督管理机制在日常运营中的重要性和规范需求,同时对博览园旅游安全服务质量提升工作提出更高的标准和要求。

检查资料.jpg

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 质量强省工作推进委员会 博览园 核查

上一篇:陕西大秦之水足球队中乙收官战 晋级北区决赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育