Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西大秦之水足球队中乙收官战 晋级北区决赛

旅游资讯 华商网 2017-09-26 15:31:59
[摘要]9月24日16:00,中乙联赛第二十二轮,陕西大秦之水足球队凭借杨昊在第56分钟的进球,主场1:1遗憾战平吉林长春百嘉。“西北狼”积42分位居北区第四位晋级决赛,本赛季中乙联赛预赛阶段结束。

2A0A6914_副本.jpg

  9月24日16:00,中乙联赛第二十二轮,陕西大秦之水足球队凭借杨昊在第56分钟的进球,主场1:1遗憾战平吉林长春百嘉。“西北狼”积42分位居北区第四位晋级决赛,本赛季中乙联赛预赛阶段结束。本赛季,陕西长安竞技获得了以陕西省水务集团大秦之水等商家的鼎力支持,最终陕西大秦之水足球队也不负众望,整个预赛阶段,取得了12胜6平4负的优秀成绩!

2A0A6711_副本.jpg

  赞助方饮用水足球帽送现场球迷 球队不负众望愈战愈强

  本厂比赛的赞助方,由陕西水务集团出品的“大秦之水”,再次携带了近8000瓶大秦之水饮用天然矿泉水来到现场,和球迷互动,一起为“西北狼”加油助威!今年,只要有大秦之水足球队的比赛,陕西水务集团大秦之水天然饮用水就从未缺席,好的赞助商总是将关注和支持落实到每一个细节,尽善尽美!

2A0A6361_副本.jpg

  大秦之水足球队也“投桃报李”不负众望!自从去年11月,长安竞技闯入中丙总决赛四强,时隔六年陕西再次迎来职业足球队。今年长安竞技迎来强力后援支持,以大秦之水的名字再战吉林,虽然遗憾战平,没能再进一步扩大战果,但仍然以北区第四的身份闯入2017中乙联赛决赛阶段。

2A0A6531_副本.jpg

  期待大秦之水走的更远 一生都在找最好的水喝出健康

2A0A6399_副本.jpg

  球队需要赞助方支持才能走的更远。本赛季大秦之水足球队每一场主场比赛,活动现场“拉拉队表演”、“冰桶捞水”、“套圈圈”等趣味游戏和球迷互动!乐队演绎,小丑表演等鼓舞球迷朋友参与到“为陕西喝彩、为主场加油”的活动中。这些默默的支持和背后的付出,使得陕西球迷的规模和凝聚力都在扩大和提升,陕西足球的土壤和氛围正越来越好,我们更有理由期待大秦之水能走的更远!

2A0A6388_副本.jpg

  良心企业出品良心产品,大秦之水由陕西省水务集团出品,他们一直以来都为三秦父老提供优质水源,也只做水!本着“一生都在找最好的水”的品牌使命,来自紫阳的大秦之水,富含硒等大量微量元素,有利于人体健康。有如此好的赞助商支持咱们的“西北狼”,大秦之水也需要我们三秦父老的支持!欢迎添加“大秦之水”的微信公众号,了解大秦之水。

2A0A6274_副本.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 陕西 大秦 足球队

上一篇:国庆长假畅游楼观 感受金秋民俗大庙会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育