Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

旅游+互联网 十一旅游来陕西特产直接寄快递

旅游资讯 2017-09-25 15:47:29
[摘要]“山水秦岭 人文陕西”三秦大地不仅风景优美,金秋十月也恰逢收获的季节,猕猴桃、石榴、冬枣、苹果等闻名全国的陕西特产水果相继上市。随着圆通牵手周至,中通西北转运中心落地户县,韵达也主动将渠道下沉,顺丰发力苹果运输,各大快递物流企业纷纷助力陕西农特产品运输。

微信图片_20170925160928.jpg

  “山水秦岭 人文陕西”三秦大地不仅风景优美,金秋十月也恰逢收获的季节,猕猴桃、石榴、冬枣、苹果等闻名全国的陕西特产、水果相继上市。随着圆通牵手周至,中通西北转运中心落地户县,韵达也主动将渠道下沉,顺丰发力苹果运输,各大快递物流企业纷纷助力陕西农特产品运输。我们在旅途中再也不用大包小包往家里背特产了,这个十一来陕西旅游,便宜、量足、品质好的农特产品直接在旅途中寄回家吧!

  陕西的周至县、眉县是目前世界上最大的猕猴桃生产区域,是国内公认的“猕猴桃之乡”,同时地处“山水秦岭”腹地,山清水秀景色优美,相对人流量较少,是十一出游的绝佳选择。

4k2921x6.jpg

  就在今年,为帮助周至县解决当地猕猴桃运输派送问题,圆通速递在周至县建立猕猴桃操作前置仓。 8月31日,圆通全货机“周至猕猴桃”专机正式从西安首发,分别飞往深圳、杭州两地,两架飞机运载量总计可达24吨。发猕猴桃“航空件”网络车从周至仓直接前往机场,免去西安中心分拣流程,保障了猕猴桃从田间地头安全快捷地送达客户手中!

W020170906507796070378.png

  韵达总部也全力支持眉县网点在猕猴桃销售旺季的工作,在网点成立了专门支持当地猕猴桃运输的“眉县猕猴桃水果节”项目组,当地现采现发,省去中转环节,运输时效提升20小时以上,保障水果的运输品质。

W020170906507800754934.jpg

  韵达眉县网点还为客户订制平价包装箱,胶带,网袋,泡沫箱等,10月份开始发东北的快件将会用泡沫箱等有保温作用的箱子包装,以免果子冻坏。所以这个十一到陕西周至、眉县游玩的旅客可以直接通过快递将猕猴桃等土特产寄给亲友。

q372fqy9.jpg

  扶风法门寺、乾县乾陵、临潼兵马俑等景区是全国知名的旅游目的地,非常能代表陕西的“人文”特色。同时陕西扶风、乾县、洛川、旬邑、合阳也被誉为中国苹果之乡,是全球最大的连片种植苹果区域。陕西苹果因“高海拔、高光照、高温差、无污染”的气候环境,品质好,口感佳,是我国苹果主产区,苹果种植面积达1000多万亩,产量超过1100万吨,约占世界的六分之一。

z0zdeek4.jpg

  9月24日,顺丰速运陕西区在陕西苹果主产区洛川县举办了苹果电商物流研讨会,重点向苹果电商企业及农户分享了苹果物流服务解决方案,通过专业高效、安全可靠、成本优化的定制化服务,为陕西苹果提供产季高峰运输保障,也为苹果与快递物流行业的紧密结合探索新的发展路径。在寄递环节,顺丰速运陕西区在苹果主产区设立快递服务点,全面覆盖产区乡镇。在运输中转环节,利用电子运单、产地直发等手段提高物流转效率,最大程度降低了苹果运输过程中产生的损耗。

timg-26.jpg

  近年来,随着政府大力倡导互联网+模式,陕西水果和农特产品销售被插上了互联网翅膀,销往全国各地。同时我们的出游也有了更加方便的选择,到秦岭北麓的周至眉县等地体验秦岭山水,可以实地体验购买猕猴桃等山珍并快递给朋友;去临潼看完兵马俑华清池,通过快递寄些石榴给亲友;到陕北体验红色革命之旅也可以将沿途的冬枣、小米等特产寄回家,这个十一来陕西体验别样的轻松自由之旅吧!

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 旅游 互联网 快递

上一篇:品牌的新选择 白鹿仓荣获最受品牌商关注文旅商业地产项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育