Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

品牌的新选择 白鹿仓荣获最受品牌商关注文旅商业地产项目

旅游资讯 华商网 2017-09-25 14:20:15
[摘要]如果你做的足够好,市场从来都对好的产品不吝奖励,2017年的白鹿原·白鹿仓景区已经多次感受到了这种奖励,这是来自消费者和行业市场的双重肯定和积极反馈。

  如果你做的足够好,市场从来都对好的产品不吝奖励,2017年的白鹿原·白鹿仓景区已经多次感受到了这种奖励,这是来自消费者和行业市场的双重肯定和积极反馈。

1.jpg

  9月22日,在2017第二届中国文化旅游商业地产节上,白鹿原·白鹿仓景区再获殊荣,荣获最受品牌商关注文旅商业地产项目。

  在行业人掌声响起的背后是白鹿仓景区一次次带给市场的惊喜和震撼,从可与万达相媲美的“立项规划、建设招商、开门营业”白鹿仓速度,到“五一”三天游客超110万人次的白鹿仓吸引力,再到输出品牌与嘉峪关市政府合作打造嘉峪关峪泉古街的白鹿仓影响力,白鹿仓景区显然超越的不只是行业,而是自己。

2.jpg

  个体的发展离不开市场的趋势走向,对于2017年的国内商业来说,特色小镇注定是一个绕不过的关键词,特色小镇作为最新的文旅产业风口,吸引了大量资源投入其中,特色小镇经济的发展速度惊人。小米创始人雷军当年形容市场趋势时说,站在风口,猪都能飞起。那么现在特色小镇无疑是文旅产业一个新的风口,划船出海者众,乘风破浪游刃有余者还在路上。如何定位文化特色、体现经营特色,并将特色成功市场化是行业共同的课题,这也是贯穿特色小镇从出生到成长成熟的恒定主题。

  在此之间,包括行业的重要参与者——品牌商也不例外,随着消费群体和消费方式的不断迭代,品牌商需要正视和应对品牌的年轻化需求,需不断去探索市场,向年轻消费群体靠拢。如何精准找到品牌所需要的人群,聚集人群,留住人群,这是品牌在转型过程中要解决的难题。而白鹿仓景区本身就是极佳的市场分析和品牌成色的检验平台,品牌商通过与白鹿仓特色定位的融合,与消费者可以进行零距离的互动。这种线下互动相较于线上网络购物,拥有更真实的客商体验优势,同时也能通过与线上线下数据的整合,取得更准确的品牌信息反馈。阿里巴巴、京东等电商巨头日益向线下倾注的注意力和资源,也证明了线下商业的体验化、精品化及融合化趋势。

3.jpg

  自开业以来,白鹿仓景区一直处在新型民俗旅游+的行业前列,通过与民俗场景化还原的结合,与新型都市休闲生活方式的结合,与互联网的结合,充分发挥景区“一仓两园三营地”的组合优势,贴近年轻消费群体,获得优质消费群,助力传统品牌的年轻化,同时用白鹿仓品牌带动新品牌在消费端的展示和成长。品牌既可以在白鹿仓景区打造的独特消费体验场景中强化自身形象,获得现实品牌收益,还可和白鹿仓景区本身组成一个大品牌,将白鹿仓景区累积的海量粉丝效应实现市场转化,具有极强的市场协同能力。当品牌本身成为独一无二的特色,市场自然会予以关注和回应,白鹿仓景区的特色之路已然启程。

  据悉,第二届中国文化旅游商业地产节由赢商网主办,于9月22日在西安开幕。陕西省商业联合会、西安商业联合会、西安曲江文商集团、中国特色小镇研究院、陕西文投商业管理有限公司、西安万科商业运营管理有限公司等相关机构、企业、品牌商等悉数参会。活动颁发了最受品牌商关注文旅商业地产项目奖、最佳体验感文旅商业项目、最具创新力文旅商业地产项目等奖项。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 品牌 选择 白鹿仓

上一篇:西安大唐芙蓉园迎来2017年第220万零1位游客 入园量再创新高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育