Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

阿根廷夫妇环球自驾十七年 四个孩子生于不同国家

旅游资讯 环球时报 2017-09-22 10:59:00
[摘要]​据英国《每日邮报》8月21日报道,阿根廷夫妇赫尔曼(Herman)和坎德拉里亚·扎普(Candelaria Zapp)17年前辞职后驾驶一辆旧车环球旅行,足迹遍布7大洲100多国。旅途中,他们还生育了4个孩子,且孩子们都出生于不同国家。目前,该夫妇正在英国旅行,而他们长达17年的旅行也即将结束。

\

  据英国《每日邮报》8月21日报道,阿根廷夫妇赫尔曼(Herman)和坎德拉里亚·扎普(Candelaria Zapp)17年前辞职后驾驶一辆旧车环球旅行,足迹遍布7大洲100多国。旅途中,他们还生育了4个孩子,且孩子们都出生于不同国家。目前,该夫妇正在英国旅行,而他们长达17年的旅行也即将结束。

\

\

  现年49岁的赫尔曼和47岁的坎德拉里亚在约会时便常常一起看旅行读物,那时,他们就很向往旅行。结婚后,夫妇两人约定用两年时间存钱,然后开始他们的旅行梦,而旅行一开始,他们便再也没回过家。

\

  首次出发,夫妇俩的目的地是去美国的阿拉斯加州。然而,出发六个月后他们只到了厄瓜多尔,这时旅费已经所剩无几。坎德拉里亚说:“那时我们才找到赚旅费的方法。我开始画水彩画,学习装裱,卖画写书赚钱。”

\

  扎普一家在脸书上的粉丝人数已达7万,有很多人邀请他们去自己家中过夜。扎普说:“我们有2000多个夜晚是在别人家里度过的,在不同的家庭我们见识了不同的信仰,感受了独特的文化,品尝了五花八门的食物,聆听了风格迥异的音乐,还有人们各种各样赚钱谋生的方式,这些都是旅行重最棒的收获。”

  旅途中,坎德拉里亚沿袭阿根廷的教育模式,充当孩子们的老师。每隔两个月,孩子们还会参加测试,测试成绩还会送回阿根廷的教育部。孩子们在路上也学习并见识到了不少东西。坎德拉里亚表示,一年之内,他们会回到阿根廷,而下一步便是学会如何在一个地方定居。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 阿根廷 旅行 夫妇

上一篇:护照过期签证怎么办?别慌张教你几招应付它 下一篇:吃饭要大声 盘点在日本滑雪你要知道的奇葩事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育