Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西白鹿仓投资控股集团与陕西职业技术学院签署校企合作协议

旅游资讯 2017-09-21 10:46:03
[摘要]9月20日,在陕西白鹿仓投资控股集团会议室里,陕西白鹿仓投资控股集团与陕西职业技术学院签署了校企合作协议,工学结合育俊才,校企合作促发展。

  9月20日,在陕西白鹿仓投资控股集团会议室里,陕西白鹿仓投资控股集团与陕西职业技术学院签署了校企合作协议,工学结合育俊才,校企合作促发展。陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、董事长助理王克荣、陕西职业技术学院党委书记何树茂、党委副书记、院长刘胜辉、西安中旅国际旅行社有限责任公司副总经理崔宁出席了签约仪式。

图片1.png

  陕西职业技术学院旅游系党总支书记、系主任朱晔在校企合作签约仪式上介绍了校企合作项目、形式及合作愿景。

\

\

\

  陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋在签约仪式上介绍了公司发展的历史与未来,表达了校企深度全面合作的良好愿望和信心。董旭锋董事长介绍说,陕西白鹿仓投资控股集团经过八年的跨越式发展,已经成长为一家大型多元化产业集团。集团业务涉及旅游景区、通用航空、温泉房车休闲、民宿酒店、影视制作、房地产开发与销售、现代观光农业等诸多领域,颇有建树,深获业界好评。在2017丝绸之路国际博览会期间,集团与多家知名企业签约,达成重要合作。希望通过本次协议签订,校企双方开展多方位、多层次、多领域的合作,在人才培养、资源利用等方面不断探索和拓宽校企合作的新途径,切实为学校的人才培养和旅游行业企业发展做出应有的贡献。

图片5.png

  陕西职业技术学院党委书记何树茂在签约仪式上发表了热情洋溢的讲话。他说,陕西白鹿仓投资控股集团用一年时间规划建设好白鹿原·白鹿仓景区,并实现景区开放运营;用不到一年的时间开疆拓土,将在嘉峪关市再造一个规模大、档次高、业态新的“白鹿仓”,是国内旅游界的一个闪闪发光的明珠。此次合作是强强合作的良好范例,希望校企双方充分发挥企业、院校各自优势,突出特色,深度合作,切实增加人才培养的实效性。同时,他希望合作双方在人才培养、产学研合作等方面能够真正探索走出一条具有特色的校企合作之路,为校企合作模式和内容赋予新的内涵,注入新的理念和积累新的经验。

  会上,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋与陕西职业技术学院院长刘胜辉签署了校企合作协议,白鹿原·白鹿仓景区成为陕西职业技术学院教育教学实践基地。

\

\

  会后,与会双方合影留念,并参观了白鹿仓教育教学实践基地和白鹿原·白鹿仓景区。由陕西白鹿仓投资控股集团投资建设的白鹿原·白鹿仓景区,规划占地2100亩,计划投资35亿元人民币,是西安市、灞桥区两级人民政府重点项目,被誉为全域旅游发展示范单位。景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,又在传统的民俗文化基础上开拓创新,提出“民俗派·更民俗”的发展理念,首创“一仓两园三营地”全新旅游业态模式,揭开了民俗文化旅游的新篇章。

\

\

  参加校企合作签约仪式的还有陕西职业技术学院党委委员、副院长王平、陕西职业技术学院旅游系党总支书记系主任朱晔、副主任李峻、副书记高扬、陕西白鹿仓投资控股集团各职能部门负责人和员工代表、陕西职业技术学院旅游系学生代表。

图片10.png

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 陕西 白鹿仓 陕西职业技术学院 校企合作

上一篇:三个月没假期?国庆黄金周重庆武隆让你玩个够! 下一篇:中青旅一行来杨凌考察 共谋研学旅行合作发展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育