Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

燃爆西安的白鹿原·奇幻世界项目正式动工啦

旅游资讯 2017-09-13 09:09:26
[摘要]2017年9月12日上午10:00,在西安市重点工程白鹿原·白鹿仓景区,迎来了盼望已久的白鹿原·奇幻世界项目签约暨奠基仪式。

  2017年9月12日上午10:00,在西安市重点工程白鹿原·白鹿仓景区,迎来了盼望已久的白鹿原·奇幻世界项目签约暨奠基仪式。

  在这一特殊时刻,白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋先生、集团副总裁陈清亮先生,西安灵境科技有限公司总经理徐建荣先生,西安灵境旅游项目开发有限公司总经理周超先生,西安旅游集团原副董事长及西安旅游股份有限公司原董事长蔡建新先生等相关领导来到了开工仪式现场。白鹿原·奇幻世界项目领导以及工程人员等共同见证了这一盛况。

\

\

\

\

\

  白鹿原·奇幻世界项目签约暨奠基仪式的启动,标志着西安灵境科技有限公司再次开启新的篇章,同时为白鹿原·白鹿仓景区注入了全新的科技血液和文化内涵,白鹿原·奇幻世界由西安灵境科技有限公司提供创意设计和工程实施。童话城堡的动工,开启了国内第一家“黑科技”娱乐体验园的梦幻之路。一直风靡科技界的超级感官娱乐项目终于落地西安!让广大游客在游览白鹿仓的同时可以体验到超乎寻常的科技娱乐体验项目。

图片6.png

  白鹿原·奇幻世界项目由西安灵境科技有限公司进行创意设计和施工建造,巧妙运用大量科技手段,倾力打造出包含魔幻剧场、无人机表演秀、未来乐园、恐怖医院、光影视界、户外体验等在内的大型科技体验乐园项目。

  无人机舞台表演秀是享誉全球的新型表演,该项目将机器人与无人机表演相结合,配合真人舞蹈表演,别出心裁地展现科技与艺术的创意结合。小型无人机相互之间默契十足,交错的舞动、旋转、跳跃,像一群被赋予表演天赋和灵魂的精灵,给观众带来非一般的美感和享受。而机器人舞蹈将会给游客带来另一场异彩纷呈的声视盛宴。音乐响起,机器人的身体反射着舞台的灯光,伸胳膊伸腿、甚至下腰,它们随着音乐翩翩起舞。出色挑战各种高难度舞蹈动作。

\

\

\

  你能想象到,坐在椅子上,冷不丁地会有真人从头上飞过,而剧中的人也会在眼前突然“消失”吗?……白鹿之梦魔幻剧场不仅可打造出时空瞬移的魔幻感,还可以帮助演员完成穿越,变幻到全场的各个角落。震撼视听的光影画面,宏大多变的舞台造景令观众坐游关中,贯通古今,穿越神话,全身心感受一场别开生面的关中印象光影巨制。

\

\

  全方位视角包裹,立体画面,栩栩如生,大型动感球幕将为观众呈现沉浸式视觉体验!

\

\

\

  恐怖医院当属冒险家们的最爱。身临其境的AR娱乐效果更具刺激性,让体验者跟随镜头、配合身体感官的各种刺激,“真实”感受一场心惊肉跳又酣畅淋漓的娱乐项目。是体验者尽情享受的天堂。

\

\

\

\

  《魔法森林》是一个儿童娱乐互动类项目。项目采用触摸桌+墙面互动投影+自助打印+T恤衫印制+增强现实app等多种方式,把涂鸦和互动的乐趣巧妙的融合在一起,让儿童能在享受涂鸦乐趣的同时,与自己亲自“创建”出来的、与众不同的动物进行互动,并在互动后通过打印照片、印制T恤衫、手机扫描等方式来永久保存自己“创建”出来的动物,与小伙伴一起分享涂鸦和互动的乐趣。

\

\

\

  镜面与灯光的完美结合,映出多面的你,生活让人变得浮躁,你还能看清另一个自己吗?幻境迷宫将带你挑战不一样的自己!

图片25.png

  镜花宫——你可以想象在一个空间内几万盏LED灯组成的不同主题视觉体验,效果如此炫目,比灿星划过天空还要耀眼。全新科技互动体验艺术空间。一座城·一座宫。在这个宫内你就是主角,相信美是让你无法拒绝的。

\

\

  全民挑赞、快乐常伴;全民参与、全民健身;关注人人参与的体验;线下+线上的互动;等什么,来挑战吧!

\

\

  未来乐园是儿童娱乐天堂,特制发光球在孩子一举一动之间能变幻色彩,像孩子灿烂的微笑一样绚烂。现场还有“水星”地面与您互动,探索宇宙未知空间由此开启!

\

\

  奇幻城堡中的科技项目通过各类高科技互动,让体验者切身感受到现代科技的神奇魅力。现如今,白鹿原·奇幻世界项目顺利入驻西安白鹿仓,为西安市民以及来自全国各地的广大游客带来前所未有的大型“黑科技”饕餮盛宴,让旅游、文化与科技完美结合。

图片35.png

\

  当夜幕降临,《白鹿仓·奇幻世界》主题乐园将转换崭新的面貌,五彩斑斓的灯光秀表演将在夜晚拉开帷幕,一只只白鹿精灵在灯光下仿佛有了生命,为原上增添神秘而幸福的生命力!

\

\

\

\

  整个白鹿原·奇幻世界项目打造文化+黑科技+娱乐相结合的创意模式,全力打造一个标新立异、全面升级的创新景区内容,开启白鹿仓景区“沉浸+互动+多感官”的崭新体验模式!

  在掌声和礼炮声中,白鹿原·奇幻世界项目签约暨奠基仪式完美落幕,科技乐园正式开土兴建。预计今年年底前完工并对外开放,建成后将成为西安独一无二的文化科技城堡。届时,白鹿原·奇幻世界将引燃整个西安!

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 西安 白鹿原 奇幻世界 动工

上一篇:房车驶进大巴山 梦想自驾秦巴山区生态游

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育