Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

日本赞岐富士山现“双钻”美景 朝阳水天放光芒

旅游资讯 中国新闻网(北京) 2017-09-13 11:23:00
[摘要]据日媒报道,近日,日本香川县丸龟市观光协会正在宣传“双钻”美景,即从当地赞岐富士(饭野山)山顶升起的太阳与倒映在池中的朝阳互相放射光芒的现象。

  据日媒报道,近日,日本香川县丸龟市观光协会正在宣传“双钻”美景,即从当地赞岐富士(饭野山)山顶升起的太阳与倒映在池中的朝阳互相放射光芒的现象。

\

来源:当地旅游观光部门

  据报道,这一景观仅在每年4月中旬及8月下旬数日里的晴天清晨才可目睹,时长约为5分钟。今夏,惊鸿一瞥的机会将持续至本月29日左右,引得很多摄影爱好者纷至沓来。

  据悉,尽管漂浮在山顶的云及吹拂着水面的风是劲敌,但还是有早起前来欣赏的价值。当地相关负责人称,“不管怎么说,有两颗钻石呢”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 富士山 美景 光芒

上一篇:坚定文化先行战略 迎接高铁旅游新时代 下一篇:亚洲最大室内摄影棚落户西安 《白鹿原•黑娃演义》火爆上演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育