Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安市巩固深化全国文明城市创建工作巡演活动在白鹿仓举行

旅游资讯 2017-09-07 15:25:23
[摘要]9月6日下午,由西安市精神文明建设指导委员会办公室主办的西安市巩固深化全国文明城市创建工作巡演活动(灞桥区专场),在白鹿原•白鹿仓景区举行。白鹿原•白鹿仓景区工作人员、商户代表以及万余名游客观看了表演。

\

\

  9月6日下午,由西安市精神文明建设指导委员会办公室主办的西安市巩固深化全国文明城市创建工作巡演活动(灞桥区专场),在白鹿原•白鹿仓景区举行。白鹿原•白鹿仓景区工作人员、商户代表以及万余名游客观看了表演。

\

\

  安居西安,是所有西安人的梦想,每一位生活在西安的市民,既是城市文明的受益者,更是文明城市的创造者。文明西安,人人共享;文明城市,你我共建。积极参加文明城市创建各项社会公益活动,维护环境卫生,为西安增光添彩,争当共建家园的西安人。

\

\

  白鹿原•白鹿仓景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,又在传统的民俗文化基础上开拓创新,提出“民俗派•更民俗”的发展理念,揭开了民俗文化旅游的新篇章,是西安市人民政府重点项目,被誉为全域旅游发展示范单位。

\

\

  在活动现场,一个个精彩的文艺节目,吸引了万余名西安市民和游客驻足观看。活动以小品、相声、快板、魔术等群众喜闻乐见的方式宣传了社会主义核心价值观、市民文明公约等内容。通过这次巡演,使西安市民进一步知晓、参与创建全国文明城市工作,营造了人人共同创建全国文明城市的良好氛围。

\

\

  西安白鹿仓景区运营管理公司副总经理王瑞强表示,创建文明城市,白鹿仓景区全体工作人员责无旁贷。积极为西安市民打造环境优美、秩序优良、服务优质、文明和谐的旅游景区,让白鹿仓更具魅力,让西安市民的休闲度假生活更加美好,是白鹿仓景区全体工作人员的不懈追求。

\

\

  观看演出的白鹿原•白鹿仓景区工作人员、商户代表以及游客们纷纷表示,江河不舍涓流,文明创建从我做起,从身边小事做起,积极践行社会主义核心价值观,以崇德的共同行为,引领时代新风尚,争当崇德的西安人。自觉追求讲道德、尊道德、守道德的生活,使社会主义核心价值观落地生根。凝聚精神文明正能量,让社会主义核心价值观在实践中焕发活力和生机。

13.jpg

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 西安市 全国文明城市 白鹿仓

上一篇:10月1日起参观兵马俑实名购票 票证人一致方可参观

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育