Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“水城•三国小镇”品牌发布会暨项目签约招商大会即将启幕

旅游资讯 华商网 2017-09-05 12:33:00
[摘要]经过陕西坤大房地产开发有限公司岐山分公司及陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司精心筹备与规划的“义结三国大商帷幄 ‘水城·三国小镇’品牌发布会暨项目签约招商大会”将于2017年9月7日下午14:00在宝鸡市蔡家坡秦唐瓦罐酒店二楼宴会厅隆重举行。

  经过陕西坤大房地产开发有限公司岐山分公司及陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司精心筹备与规划的“义结三国大商帷幄 ‘水城·三国小镇’品牌发布会暨项目签约招商大会”将于2017年9月7日下午14:00在宝鸡市蔡家坡秦唐瓦罐酒店二楼宴会厅隆重举行。

1.jpg

  趋于成熟,万事俱备,创新型招商政策即将亮相

  “水城·三国小镇”项目自2016年4月动工以来,一直秉持打造精品项目、精益求精的原则,在整体建设上始终严把质量关,截止目前,项目整体基建已经基本完工,景观水系建设铺陈基本完成。在项目整体进入软装、景观绿化阶段的同时,“水城·三国小镇”品牌发布会暨项目签约招商大会也在紧锣密鼓地筹备中。据悉,“水城·三国小镇”品牌发布会暨项目签约招商大会将就项目整体规划、品牌定位、招商政策等做重点推介。

  一铺一故事,一店一文化,成就独树一帜的业态规划优势;优质的服务平台系统,无微不至的服务体系,造就独一无二的市场竞争优势;全新的市场形态,高效的运营指导,充足的旅游资源,安全的风险规避,媒体资源的广泛宣传,依傍政府政策的扶持,铸就前景无限。

2.jpg

   精英荟萃,大咖云集,全力助推行业升

  “中宣部新闻局、国家旅游局等相关部门领导及旅游行业大咖们将出席这次盛会,本省市著名企业代表,西安、宝鸡两地上百家新闻媒体和60余家一线品牌负责人也在邀请之列。”“水城·三国小镇”品牌发布会的负责人介绍说。省市领导坐镇、专家学者指导、媒体跟踪采访,如此强大的嘉宾阵容,如此盛大的活动使得本次品牌发布会暨项目签约招商大会看点多多,期待多多。

3.jpg

  精彩不断,奖品多多,现场豪礼等你来

  据悉,为答谢关注和支持“水城·三国小镇”项目的品牌商家,在9月7日活动现场将有多重豪礼相继送出。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 水城 三国 小镇

上一篇:当新奇趣遇见唐人街 西安从此不一样

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育