Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安这些地方最适合跑步 沿途景色看着都美

旅游资讯 大旅行家 2017-08-17 09:20:25
[摘要]在这个车水马龙的都市里,大家都各自承受的不同的压力,摆脱这些压力每个人有不同的办法。今天想推荐给你一个健康积极的方式——夜跑。别说没时间,没地方,拒绝懒惰!

在这个车水马龙的都市里,大家都各自承受的不同的压力,摆脱这些压力每个人有不同的办法。今天想推荐给你一个健康积极的方式——夜跑。别说没时间,没地方,拒绝懒惰!给大家搜集了西安几处适合约跑的地方,南郊北郊西郊东郊曲江高新都有,这些地方环境优美,绿化完善。(图:视觉中国)

【浐灞沿线】推荐理由:浐灞生态区是新兴的生活区,入住率还不算高,但绿化已经全覆盖了。这边有湿地公园,空气新鲜。尤其是夜景非常美,在哪儿都能看到通体透亮的长安塔。沿着河边跑一跑,心情就很好!(图:网络)

【曲江池遗址公园】推荐理由:又一个有水的跑步地点。而且南湖周边绿化的已经非常完善了,晚上在这里散步、锻炼的人很多。这个公园的定位是开放式城市生态文化公园,大家一边慢跑,一边沿途看看雕塑,瞧瞧园林,瞅瞅山水,也是享受了一把大唐文化氛围。

【西安城市运动公园】推荐理由:城市运动公园算得上是北郊的“中央公园”了。不但有适合跑步的跑道,还有篮球场、足球场。而且非常人性化的是,城市运动公园的路标很清晰,地上有距离的标识,跑了400米还是800米,都清清楚楚一目了然。

【大雁塔广场】推荐理由:有人喜欢安静,就有人喜欢热闹,大雁塔广场就是一个热闹的跑步场所,早上跑步你会发现,已经有比你起的早的大妈开始跳一曲“倍儿爽”,当然喜欢热闹的你不会在意。开开心心地在喧闹中跑完今天的路程吧!

【大明宫遗址公园】推荐理由:大明宫遗址公园就是一个“大”!占地3.2平方公里的公园时刻都让你觉得“宽敞”,保证让你跑得停不下来。如果你住在附近,选择这里进行跑步锻炼是非常合适的。这里已经聚集了一批“夜跑族”,还可以在锻炼的过程中进行心得交流。

【汉城湖遗址公园】推荐理由:相比大明宫遗址公园的“大”,汉城湖遗址公园的特点就是“水”。在汉城湖边跑步,呼吸着带着水分的空气,想想就惬意!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 跑步 公园 遗址

上一篇:陆海丝路城市共同开启“旅游+高铁+城市”合作之旅 下一篇:白鹿原影视城面王大赛暨万人咥面活动圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育