“乘高铁•游丝路”旅游名城推介会举行 30余城亮相宝鸡

华商网 @ 2017-08-16 09:58:22

  8月15日晚8点,丝路高铁沿线30余座城市欢聚宝鸡,举行“乘高铁•游丝路” 旅游名城推介会,本次大会拉开了2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会的序幕。宝鸡市副市长李瑛、陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、宝鸡市文物旅游局局长陈小平,甘肃省、青海省、福建省、山西省旅游发展委员会,重庆市、新疆生产建设兵团旅游局和新疆维吾尔自治区旅游协会领导,全国50余家旅行社、旅行商代表,宝鸡市涉旅单位、A级景区、旅行社、宾馆饭店代表,50余家新闻媒体共计300余人参加此次推介会。

宝鸡市文物旅游局局长陈小平致辞

  宝鸡市文物旅游局局长陈小平致欢迎词并对与会嘉宾的到来表示感谢,他介绍了丝路高铁城市旅游合作大会筹备情况,并预祝大会取得圆满成功。

甘肃旅游推介

重庆旅游推介

延安旅游推介

  北8个丝绸之路高铁省、市的旅游局局长及代表分别上台推介,通过大屏PPT精彩内容,将当地极具特色和丰富的旅游资源呈现到大家面前,通过对各地丝路高铁沿线城市美食、美景、美色的介绍,使在场嘉宾宛如身临其境,感受到高铁速度、欣赏到华夏美景,体验了一把新时代的丝路风情。

福州旅游推介

嘉峪关旅游推介

吐鲁番旅游推介

  宝鸡是丝路重镇,是华夏文化的发祥地、周礼的诞生地、诗经的故乡、炎帝故里,本次推介会宝鸡突出体验、互动等形式,通过节目表演、民俗体验、现场互动等精彩环节,展示出宝鸡浪漫休闲、时尚活力的特色。陕西广播电视台主持人刘若涵作为宝鸡旅游推介人,从千古文化瑰丽宝鸡、生态温泉休闲宝鸡、灵山秀水醉美宝鸡、民俗璀璨印象宝鸡四个篇章进行了全面推介,期间穿插极具宝鸡本土特色的《青铜霓裳》《踏歌太白山》和模特展示等华丽表演,让与会嘉宾对宝鸡的旅游资源和产品有了更深刻全面的认识。

长沙旅游推介

合肥旅游推介

郑州旅游推介

  旅游盛宴,难忘今宵,通过这场陆海丝路城市间的旅游推介盛宴,将不断提升丝路沿线各高铁城市的旅游知名度、美誉度和影响力,为推动全域旅游发挥更大的贡献。

洛阳旅游推介

宝鸡旅游推介

  “乘高铁•游丝路”旅游名城推介会后,16至17日还将分别举办2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会、丝绸之路高铁城市旅游局长圆桌会议、丝绸之路高铁城市旅游线路设计研讨会、丝路名城宝鸡采风踩线体验活动,“乘高铁游丝路”媒体采风活动等一系列精彩活动,更多精彩活动敬请期待!

抓住高铁时代新机遇 丝绸之路高铁城市旅游合作达成共识

旅游资讯

陪孩子报道家长来个短线游 西安多条线路供您选

旅游资讯

云南10大必去之地都是哪 没去过别说到过云南

旅游资讯
取消

取消

写评论