Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“璀璨星空 唱响太平” 森林音乐节盛大开启

旅游资讯 华商网 2017-08-12 09:44:06
[摘要]8月11日晚,处于秦岭深处的太平国家森林公园沸腾了。因为这里正在演绎着一场别具一格的音乐会。

1_副本.jpg

  8月11日晚,处于秦岭深处的太平国家森林公园沸腾了。因为这里正在演绎着一场别具一格的音乐会。

6_副本.jpg

  为让久居都市的市民充分体会到大自然的夏日清凉,领略太平国家森林公园“八瀑十八潭”的独特魅力,亲身体验自然山水无限美好的风光,感受音乐与自然的和谐共鸣,炫丽推出了“璀璨星空,唱响太平”森林音乐节本次音乐节由陕西太平国家森林公园主办、搜狐陕西独家代理西安布道品牌传播有限公司承办,唯一赞助商老陕西凤酒对本次活动提供赞助支持。自 8月11日开始,到8月13日结束,持续三天,让你尽享视听盛宴。

5_副本.jpg

  此次音乐节不仅邀请了众位百事校园歌手大赛获奖歌手,还有本土实力乐队“怪猫乐队”激情演唱。随着陕西本土知名乐队“怪猫乐队”的一曲《破晓》,音乐节拉开了帷幕。随后陕西乐队歌手大赛歌手组冠军张霖、世园音乐节陕西乐队歌手大赛十强歌手任鹏程及第一季《中国新歌声》陕西赛区十强歌手刘海航等歌手的精彩演绎,将本次森林音乐节现场一次次的推向高潮。天色虽然已晚,气候渐凉,但是观众们的心已被歌声点燃,现场气氛已然火爆,为增强音乐节气氛,现场观众还参与了猜歌有奖比赛,微信游戏抽奖等娱乐活动。

2_副本.jpg

  太平国家森林公园森林覆盖率为98%,盛夏最热时气温也仅有29℃,负氧离子平均浓度约为12000个/立方厘米,最多可达25000个/立方厘米。景区内以仙鹤桥瀑布、烟霞瀑布、玉带瀑布等“八瀑十八潭”水体景观闻名遐迩。其中单体瀑布最大落差百余米,瀑布群落差达到近千米,是秦岭目前最大规模的瀑布群。为更好的服务广大游客,景区内集“吃、住、游、娱、购”为一体,美味独特的秦岭美食、舒适温馨的紫荆花酒店、自然秀美的山水风光、清凉刺激的水上滑漂、绿色生态的山珍产品等,充分满足了游客游园的多样需求。

4_副本.jpg

  继“璀璨星空,唱响太平”森林音乐节之后,公园还将推出“呼吸新氧,体验秦岭山岳类景区最长无障碍旅游步道体验活动”、“诗赋颂终南·笔墨写太平”有奖征集令等活动。

3_副本.jpg

  让大家追随自然、感受自然的同时,畅享快乐时光。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 星空 森林 音乐节

上一篇:喷火巡游耀雄关 白鹿仓人展风采

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育