Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

牵手高铁丝路•共谋旅游合作 大会将在宝鸡拉开帷幕

旅游资讯 华商网 2017-08-10 09:05:19
[摘要]8月15日至17日,2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会将在宝鸡盛大举行。本次活动由陕西省旅游发展委员会指导,宝鸡市人民政府与西北旅游协作区主办,大会得到了陆上、海上丝绸之路旅游推广联盟的大力支持。

1_副本.jpg

  8月15日至17日,2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会将在宝鸡盛大举行。本次活动由陕西省旅游发展委员会指导,宝鸡市人民政府与西北旅游协作区主办,大会得到了陆上、海上丝绸之路旅游推广联盟的大力支持。目前,筹备工作已经基本就绪,目前已有40多家陆海丝路沿线旅游城市报名参会。

9_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  据悉,本次大会主会场设在宝鸡,以“牵手高铁丝路·共谋旅游合作”为主题,15日至17日期间,将先后举行“乘高铁·游丝路”旅游名城推介会、2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会、丝绸之路高铁城市旅游局长圆桌会议、丝绸之路高铁城市旅游线路设计研讨会、丝路名城宝鸡采风踩线体验等系列活动。大会将通过互动式体验宣传,将全面开启陆海丝绸之路城市间的“旅游合作之旅”。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

  宝兰高铁的开通,打通了中国高铁横贯东西的“最后一公里”,也让“高铁丝路”成为继陆海丝路之后的又一种丝路旅游合作形式。本次旅游合作大会也是陆上、海上丝绸之路以高铁为纽带首次联手,通过举行旅游城市间联动营销活动,重点突出文化交流、线路打造、客源互动、惠民便民等领域,实现全方位的旅游交流与合作,进一步促进丝路高铁沿线城市间的旅游合作一体化进程,为“一带一路”旅游业发展以及游客互动体验做出新贡献。

8_副本.jpg

7_副本.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 高铁 丝路 旅游

上一篇:陕旅暑期大礼包活动攻略第三弹 看《白鹿原》逛影视城吃油泼面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育