Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

景美人更美!2017世界旅游文化小姐宝鸡晋级赛在扶风西府古镇开赛

旅游资讯 2017-08-06 09:29:31
[摘要]8月5日晚上,2017世界旅游文化小姐宝鸡晋级赛在扶风县七星小镇赛区西府古镇开赛。经过前期紧张筹备,在扶风县七星小镇的大力支持下,本次晋级赛如约而至,这也是本次活动的第一场晋级赛。

5.jpg

  8月5日晚上,2017世界旅游文化小姐宝鸡晋级赛在扶风县七星小镇赛区西府古镇开赛。经过前期紧张筹备,在扶风县七星小镇的大力支持下,本次晋级赛如约而至,这也是本次活动的第一场晋级赛。2017世界旅游文化小姐宝鸡赛区7月1日启动以来,经过近一个月的宣传推广,截止7月底,网上报名佳丽达150人,报名选手涉及在校大学生,专业模特,教师等各个行业。8月4日,20名选手在2017年西安丝绸旅游博览会上精彩亮相,进一步宣传赛事,为宝鸡旅游宣传助力。

6.jpg

1.jpg

  当晚,美丽的扶风西府古镇璀璨夺目,人潮涌动,精彩的文艺节目,近40名的选手激烈的比拼,给游客带来了一场视觉的盛宴。晋级赛上,古风古韵的《十里桃花》古典舞、动感活力的爵士舞《我最红》、青春靓丽的泳装走秀等给现场观众带去了多种风格的体验。选手旅游文化知识问答环节将宝鸡的旅游资源、历史文化、民风民俗等一一进行了展示。经过一系列的竞争追逐,评委公开、公平的评选,最终18位佳丽获得晋级资格。世界旅游文化小姐大赛不仅是美丽使者的角逐,而且是旅游文化在内的综合素质的比拼,期待选手们带着宝鸡旅游文化内涵走出中国,走向世界。

2.jpg

4.jpg

  本次晋级赛邀请到了省内外著名的旅游、文化专家和名人担当评委,宝鸡市文物旅游局、扶风县、旅游协会、自驾游协会领导出席当晚上活动,活动由陕西千彧文化传媒有限公司全程策划实施。同时,活动得到了宝鸡日报、宝鸡电视台、宝鸡广播电台、宝鸡新闻网市级新闻媒体,西北信息报、华商报、西安晚报、旅游商报、人民法治、宝鸡旅游杂志等报刊杂志媒体,中国网、华商网、西部网、陕西网、西部决策网及宝鸡旅游网、宝鸡摄影网、宝鸡微博联盟、凤翔在线、宝鸡论坛、微宝鸡等网络媒体和自媒体的大力支持,对活动竞相宣传报道。

3.jpg

  据悉,当天由2017世界旅游文化小姐大赛指定的唯一摄影机构宝鸡宝鸡摄影网还组织了30余名摄影师,与参赛选手在扶风七星小镇进行了采风拍摄活动。据世界旅游文化小姐大赛宝鸡赛区执行主席纪宏全介绍,此次活动的目的旨在提升宝鸡旅游宣传的整体形象,让美丽代言宝鸡旅游,八月中旬还将在宝鸡举行复赛、月底将举行总决赛,九月初还将举行颁奖盛典,让大家一起期待更精彩的赛事,期待更加美丽的绽放。

编辑:李欢

相关热词搜索: 旅游文化 晋级赛 西府古镇 宝鸡 旅游

上一篇:网红薰衣草小熊的故乡 塔斯马尼亚画风清奇 下一篇:游玩好去处 少华山景区“夏日送清凉 少华献爱心”特惠活动备受关注

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育