Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

想偶遇"哈利波特"? 来英国这些地方准没错

旅游资讯 2017-08-01 08:37:22
[摘要]《哈利波特》小说除了被誉为世界级的畅销书,以及英国人引以为豪的巨著外,电影《哈利波特》更是掀起了一股魔幻狂潮,吸引了全球的哈迷们为之疯狂,今天小编就为哈迷们盘点英国魔幻之旅该去哪。

  《哈利波特》小说除了被誉为世界级的畅销书,以及英国人引以为豪的巨著外,电影《哈利波特》更是掀起了一股魔幻狂潮,吸引了全球的哈迷们为之疯狂,今天小编就为哈迷们盘点英国魔幻之旅该去哪。(图片来源:https://www.buzzfeed.com)

\

  你可以在Kenmore的Scottish Crannog Centre找到这种奇特的建筑。(图片来源:https://www.buzzfeed.com)

\

  这是爱丁堡的Dean Village,有没有戈德里克山谷的既视感?

\

  霍格沃茨般的长廊竟然在格拉斯哥,地点位于格拉斯哥大学。

\

  翻倒巷(Knockturn Alley)是在伦敦除对角巷之外的另一个魔法商业区,快来购买魔法装备!这其实是爱丁堡的一条老地下街:Mary King"s Close。

\

  红水,真的很魔幻。就在Finnich Glen。

\

  哈利波特中的“幽灵洞穴”,现实生活中的幽灵洞穴在爱尔兰,这是苏格兰的 Smoo Cave 。

\

  这分明就是布斯巴顿魔法学院。它其实是邓罗宾城堡。

\

  这里是里德尔府的分身,实际上是珀斯的斯康宫。

\

  哈利波特里的“对角线胡同”。其实是Victoria Street。

\

  “马尔福庄园”,其实是被遗弃的Ecclesgreig城堡。

\

  这石塔,它看起来就像是Luna Lovegood的家。其实是Dun Carloway。

\

  格拉斯哥的这个“ 大楼梯 ”,其实是苏格兰的城市公寓。

\

  这霍格莫德般的建筑在雪地上屹立,它实际上是一个在爱丁堡的老学校。

\

  这种在树上的房子,韦斯莱应该会喜欢。

\

  小汉格顿的墓地,实际位于 Killean, Argyll。

\

  霍格沃茨魔法学校。实为: Edinburgh Castle。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 魔法 爱丁堡 哈利波特 英国

上一篇:日本人还过"马桶节"? 这些奇葩习惯其实很暖 下一篇:情迷加拿大魁北克 揭秘韩剧鬼怪的浪漫取景地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育