Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西百位萌娃葡萄“大作战” 首批户太八号抢先面世

旅游资讯 2017-07-24 09:07:11
[摘要]2017年7月23日,“陕西首届娃呀萌娃葡萄大作战暨益美生态农庄开园仪式”在鄠邑区益美生态农庄开幕,50余组家庭现场吃葡萄大赛,在农庄采摘新鲜葡萄,首批户太八号将抢先面世。

  IMG_0717.JPG

2017年7月23日,“陕西首届娃呀萌娃葡萄大作战暨益美生态农庄开园仪式”在鄠邑区益美生态农庄开幕,50余组家庭现场吃葡萄大赛,在农庄采摘新鲜葡萄,首批户太八号将抢先面世。

P1160878.JPG

  萌娃吃葡萄大赛使“奇招” 新鲜户太八号将面世

P1160886.JPG

吃葡萄大赛分为六小组参赛,萌娃组和家长组。每小组第一名将获得由益美生态农庄提供的户太八号葡萄一箱。当新鲜的户太八号端上桌,萌娃们和家长们早已按捺不住激动的心情。

IMG_0749.JPG

萌娃组冠军合影  

值得一提的是,萌娃们在吃葡萄大赛中表现的很是精彩。有萌娃直接上手抓着吃,也有先剥皮后吃葡萄。“我先吃葡萄再吐葡萄皮,这比剥葡萄皮吃快多了。回家要把这箱葡萄带给爷爷奶奶吃。”获得萌娃组冠军的小朋友说。

  吃忒色臊子面 家长带娃逛农庄摘葡萄

  家长们带萌娃现场畅吃臊子面,去益美生态农庄采摘新鲜葡萄和农产品。

IMG_0751.JPG

  “户太八号的果实饱满,葡萄颗粒大而颜色厚重,完全成熟的户太八号葡萄呈紫黑色,果穗整齐,果粒饱满,果粉厚,手感瓷实,剥开以后果肉和皮是连在一起的,剥开后不易出水,味道不酸比较厚重,吃完后有种玫瑰花的香味,后味特别醇。”益美生态农庄张红霞在开园仪式上教家长们和孩子们如何识别正宗的户太八号。

  益美生态农庄首批户太八号面世  畅享葡萄美味

P1160882.JPG

  益美生态农庄属于西安天益美生态农业科技有限公司。集种植、养殖、生产加工、休闲采摘、农业科普教育为一体的现代化农业公司。公司现有园区种养殖面积220亩,生产基地坐落于户县甘河镇,依托得天独厚的自然和文化优势,专注于绿色农产品的生产经营。园区种植的户太八号葡萄已获得国家绿色食品A级产品认证,并获得2016年西安市葡萄评优大赛优质奖 。

  园区以生态循环农业为基础,根据市场导向,以种植户太8号葡萄和猕猴桃为重点,通过“畜—沼—果”循环经济模式,采取设施葡萄种植和猕猴桃种植的绿色标准化生产技术。全面推进供给侧结构性改革,打造生态循环农业,符合2017年中央一号文件绿色、生态、可持续发展的方向。

image001.png

  益美生态农庄循环农业模式图

编辑:实习生

相关热词搜索: 葡萄 户太八号 萌娃 益美生态农庄开园

上一篇:新西兰南岛遭暴雨席卷 多地宣布进入紧急状态 下一篇:陕西首家民营文旅集团公司 凯旋文旅在西安成立

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育