Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这个欧洲小国有三好 免签、便宜、颜值高!

旅游资讯 中华网旅游频道(北京) 2017-07-24 09:07:00
[摘要]这里可不只有美人,景色更是美得不要不要的!

塞尔维亚不得不提的国宝级运动员德约科维奇

像小德这样腿长颜值高的帅哥美女在塞尔维亚可谓比比皆是,女神米兰达可儿也拥有四分之一的塞尔维亚血统哦~

然而这里可不只有美人,景色更是美得不要不要的!

有许多19世纪末的代表性建筑林立于街道两旁,

成为一道靓丽的风景的米哈伊洛大公街

至今仍可见古罗马、奥匈帝国建筑遗风的卡莱梅格丹城堡

站在城堡顶端还可以清晰地看到萨瓦河和多瑙河的交汇

全部由木头打造的理想乌托邦之城,传说中的木头城

电影《生活是个奇迹》就是选址这里拍摄的哦~~

在河边随便拍一拍都是超美的照片。

而对于中国游客来说,必须去的一个景点就是南斯拉夫中国大使馆旧址。

如今废墟之上马上要兴建中国文化中心了,还立起了一座孔子像,只是一角的纪念碑和鲜花还提醒着大家那段不愿回忆的往事。

除了美景,塞尔维亚的物价也是亲民的很~一杯expresso只要100第纳尔,折合人民币5元1角,而一块蛋糕则是110第纳尔,才不到6元人民币哦!顿顿吃大餐的消费大概也只有国内的1/2到1/3 ,所以可以尽情享受啦。

塞尔维亚也有很多小酒馆,闲暇时分,约上三五好友,或享用美食,或啜饮美酒,和朋友一场又一场愉悦的交谈。

而当地最有特色的酒是叫做Rakija的水果白兰地酒,最出名的也最受欢迎的是由李子、杏和木梨酿制的Rakija,爱喝酒的宝宝们千万不能错过哦!

同时随着塞国的免签,街道上各种各样的中文指示牌也纷纷立起来了,妈妈再也不用担心我迷路啦~

不用害怕护照还是白本,现在就来塞尔维亚玩耍吧~

部分信息、图片来自网络

编辑:凡闻

相关热词搜索: 塞尔维亚 建筑 街道 免签

上一篇:乐华城又要逆天了!不一般的水上音乐节等你来体验 下一篇:朝鲜推"主题游"吸引游客,10元当巨款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育