Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

三亚这些小众景点 默默无闻却美到你的心坎

旅游资讯 网易 2017-07-21 08:56:49
[摘要]来三亚旅游,你还在逛那些“烂大街”的景点?千万不要!旅行路上,独木桥会比人满为患的大道要好。如果你想独享最美的景色,请收下这份三亚小众游指南!

  来三亚旅游,你还在逛那些“烂大街”的景点?千万不要!旅行路上,独木桥会比人满为患的大道要好。如果你想独享最美的景色,请收下这份三亚小众游指南!

\

\

  三亚小东海,是一个被埋没的好景点。虽然不如大东海的阔气,但更显精致。

\

  从巨石嶙峋的海峡到姿态翩然的白鹭,你能感受到最贴近自然的气息。海底有美丽丰富的珊瑚族群和热带鱼,适合喜欢安静的旅行者!

\

  比蜈支洲更质朴纯粹的藤海渔村,全村只有2000多人。祖祖辈辈靠海吃海,如今开发成了旅游景区。这里人很少,非常适合休闲度假。

\

  锦母角是我国最南端的军事领海基地,是真正意义上的“天涯海角”。

\

  这里人迹罕至,风景很是原生态。放眼望去,海天一色,烟波浩渺,如诗如画,令人心生向往。这里还拥有中国最南端的灯塔——锦母角灯塔。

\

  椰子岛是国家海岸——海棠湾中一处尚没有开发的小岛。青黛色的山峦、碧蓝透亮的河水、银白色的沙滩构成一幅绝美脱俗的画卷。

\

  行走在椰子树间,眼前只有那晶莹透明的绿。不管心里有多大的烦恼,置身于这个绿色世界,都会将其抛诸脑后。

\

  相比起三亚湾、亚龙湾这些炙手可热的海岛,牛车湾费用低、污染少,也更安静。

\

  牛车湾蔚蓝的天,湛蓝的海,把海岛掩饰得更加美丽。这里水质清澈,蕴含着大量的珊瑚礁和鱼群,非常适合潜水。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 三亚 美丽 景点

上一篇:瀛湖大坝新装亮相 5A旅游景区创建仪式盛大启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育