全球12个美丽的彩色沙滩 要给我们点颜色看看

TripAdvisor猫途鹰 @ 2017-07-20 09:34:07

  夏天最爱去海边度假,吹着海风,欣赏海景简直不能再惬意。所以最重要的是如何找个风景优美的海滩。不必在那么多碧水蓝天的海滩之中纠结了,要去就去特别的那几个!

  白色海滩

  1. 白沙滩 (White Beach)

  长滩岛的白沙滩非常出名,你从D"mall 一路走来沙滩上人很多,路边都是酒店,餐馆,商店或摊位,有各种纪念品或海上用品售卖。 海滩的沙很细软,赤脚踩在上面非常舒服,珊瑚的微粒让沙滩白的醉人。

  这个沙滩很长,如果累了,可以点杯酒或饮料坐在沙滩椅上吹吹风,放松心情。 海边有很多游乐设施,降落伞,摩托艇或是其他,你都可以尝试哦。如果有太阳,你可以乘坐帆船出海,去看海上日落,那美景令人惊叹!

  2. 贝壳沙滩(Shell Beach)

  获得 TripAdvisor 猫途鹰 " 卓越奖 " 的贝壳沙滩是清一色洁白的小贝壳,组成波浪起伏的贝壳海滩,坡顶上连接着碧蓝的天空,坡底则与清澈见底的海水相连。

  这是世界上最奢侈的贝壳海滩,一定要来哦,虽然路途遥远,天气比较炎热,但会让你觉得很值得。看着清澈的海水中自由嬉戏着水母,心情美得无言以表!

  红色海滩

  3. 红沙滩 (Red Beach)

  很短的车程就可以游览波斯海滩和佩里沃罗斯,这两个地方都是从 Fira 市中心出发只需要20分钟就能到达的。海滩附近有停车的地方,你只需要进行大概 7 分钟的徒步旅行,就可以欣赏这独特景观哦!

  深红色的山,落在被染红的海滩上,带着灰烬与蓝色的大海相遇。这是圣托里尼岛最著名的海滩之一,非常美,而且游客不多不拥挤。会是你非常不同的经历哦。

  4. 红沙滩(Red Sand Beach)

  丰富的红沙和绿松石海水的连接是独特而美丽的,文字已经无法形容这个地方的美。即使是夏威夷标准,这个地方是美丽的哦。这个沙滩从哈娜市中心只需要走 15 分钟就能到。

  这里要比普通的沙滩多一些鹅卵石,海湾被几块巨大的黑色熔岩石自然隔绝开了。通往这里的小径有一点点陡峭,有能够攀爬的岩石,而且很多地方有蓝绿阶梯变化的海水足够浅可以供人驻足。如果你有护目镜的话,你可以潜入水中,向这些热带的鱼儿们打招呼。尽情享受吧!

  棕色海滩

  5. Down Beach

  因为处在火山灰土壤的区域中,这个海滩上的沙子就像是黑巧克力,据说这样的泥沙还有美白清洁的功效,一些游客会在沙滩上做泥浴呢。

  沿途是迷人的海景,喀麦隆和招待所酒店在赤道几内亚。 一些石油平台可以看见美丽的海景,这里还售卖一些艺术品和手工艺品,很漂亮哦。当地人还会演奏很棒的音乐。跟着 TripAdvisor 猫途鹰找美食,看看附近有什么好吃的吧!

  粉色海滩

  6. Elafonissi Beach

  沿途都是山路,景色非常美丽,有机会的话你可以随时停下脚步欣赏大自然的景色,最后抵达美丽又梦幻的粉色沙滩沙滩,享受清澈蓝绿色的海水及细致的粉红沙子,少女心即将爆棚!

  这是一个适合放松和游泳的海滩。你需要准备防晒霜和一些食物。一本好书也是一个不错的选择哦。这儿只有美丽的海滩海水和阳光,以及一个餐厅,想了解更多旅行贴士,就上 TripAdvisor 猫途鹰网站看看吧!

  7. Pink Sands Beach

  获得 TripAdvisor 猫途鹰 " 卓越奖 " 的 Pink Sands Beach 是一个非常干净、美丽的沙滩。粉沙很软,走在沙滩上就像走在棉花糖上一样。退潮的时候水边会出现最娇嫩漂亮的粉色。

  涨潮的时候可以冲浪玩水,潮落的时候这里就是一个休闲和漂流的天堂。在度假村和沙滩之间有个地方可以租器材,租一把遮阳伞两把躺椅和沙滩用的玩具只要 20 美元。这里也可以骑水上摩托哦。

  金色海滩

  8. 帕波哈库海滩 (Papohaku Beach)

  不同于普通海滩的土黄色沙子,这里的沙子是金色的。这里的景色相当迷人,特别是日落的时候,阳光斜照在沙滩上,沙滩和海水一样波光粼粼。

  这里的海滩很长还非常宽,当地人说这是宇航员从太空中可以看到的一条路径。这附近还有一个美丽的公园,公园里有野餐桌方便你来这里野餐。或者也可以直接在海滩上享用美食,享受你的自由时光哦!

  紫色海滩

  9. 菲佛海滩 (Pfeiffer Beach)

  获得 TripAdvisor 猫途鹰 " 卓越奖 " 的菲佛海滩在很多人的旅行愿望清单里。这里的紫色沙是非常难得的。你从在公路上开车过来的时候会看到美丽空旷的海滩与两个大岩石形成了一个很好的的风景。透过洞口看落日余晖超棒,这不仅仅是一些风景如画的镜头。

  不要在太平洋海岸高速公路(Pacific Coast Highway)错过这个海滩的出入口,未铺砌的道路通往海滩,波涛汹涌中的岩石洞看起来很神奇!你可以试着在紫色沙滩上拍照,或者做一些沙雕。

  黑色海滩

  10.49 黑沙滩 (49 Black Sand Beach)

  如果没有来过这里,你的岛屿之旅就不完整哦。沙滩和周围的景色都美极了,这些黑色沙子来自火山,走在上面的感觉很享受,脚底能够感觉到沙子的纹理。

  参观这个海滩是大海岛火山之旅的一部分。黑沙滩对游客们来说非常新奇,沙滩上还有不被人为侵犯的海龟和其他小动物哦。非常有趣,不过你可能需要白色的沙子让赤裸的双脚温度降低,因为黑沙温度不低哦!

  11. 冰岛黑沙滩 (Black Sand Beach)

  获得 TripAdvisor 猫途鹰 " 卓越奖 " 的冰岛黑沙滩是个很漂亮的地方,如果能日落时间来这里那是最棒的,层层阳光洒落海面,映衬着酷炫的黑沙滩。这里有自然的海蚀拱门,整个海滩都是黑色玄武岩所形成的沙与砾。

  玄武岩壁面非常壮观,搭配以黑色为基底的沙滩,可以静静待着聆听海水涌上小圆石砾沙滩的唏唏声,但需要留意的是这里的浪时大时小,小心别被海水给打湿哦。沙摊面非常广阔,走远一些可以拍到不同角度的风景。

  绿色海滩

  12. 南端角和绿沙海滩(South Point and Green Sand Beach)

  这是世界上仅有的两处绿沙滩之一,绿沙滩的主要成分是是橄榄石。远远看去,就像一片柔软的草地连接着蓝色的大海。但这 " 抹茶绿 " 比草地更加层次丰满和细腻。这罕见的绿沙滩绝对值得一看,大自然的神奇是令人感叹的。

  这个沙滩被保护的很好,起初是因为当地有一个传说,绿沙的橄榄石是火山女神的眼泪,如果把她的眼泪私自带走就会发生不好的事。这里是美国的最南端,有美丽的火山悬崖,站在悬崖上看绿沙滩和大海,会发现更棒的风景哦!

夏天就想去海边 这才是中国夏天最美的8大海滩

旅游资讯

嗨翻昆士兰!像花少3一样一起去冒险吧

旅游资讯

全球海滩旅游消费额:挪威最贵 越南埃及便宜

旅游资讯
取消

取消

写评论