Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

全世界最清澈的水域 每一处都是明眸的少女

旅游资讯 中华网旅游频道(北京) 2017-07-10 02:08:08
[摘要]迷人的风景吸引着世界各地的旅游者,棕榈成荫的海边道路游人如织,信步而行,海湾则停泊着众多的豪华游艇。

  博德鲁姆 –土耳其

4ezy323a.jpg

  这里是爱琴海与地中海的分界线,迷人的风景吸引着世界各地的旅游者,棕榈成荫的海边道路游人如织,信步而行,海湾则停泊着众多的豪华游艇。

pf9810k4.jpg

  卡拉玛卡瑞 –西班牙

e83q0ek1.jpg

  卡拉马卡瑞座落于西班牙南端的梅诺卡岛上,周遭环绕着棕梠树和橡树,加上这里的白色海滩和温暖清澈的海水,让此处成为全球最美的游泳地点。

f8x5ye18.jpg

  苏阿海沟 – 萨摩亚

q59eqq8x.jpg

  位于萨摩亚的苏阿海沟是一个纯粹的丛林泳池,拾级而下,穿过葱茏绿树便能抵达碧绿清透的海面。

q59eqq8x.jpg

  沙巴 – 马来西亚

fp4q2pe1.jpg

  沙巴是最原始、最清澈的海水之一,这里多年来一直保持着最佳的生态,其海水清澈度、珊瑚活度、沙滩细度、浮潜级别,完全不逊色马尔代夫。

a67e3qp9.jpg

  珍妮湖 – 怀俄明州

zcd2z0x6.jpg

  珍妮冰川湖在百万年前形成,秀丽精致,特别是在积雪的大提顿山峰映照下,云雾笼罩,湖水碧绿,景色宜人。

c162x1e8.jpg

  阿约拉港 – 加拉帕戈斯

x0a1kyy0.jpg

  阿约拉港是加拉帕戈斯群岛中的Santa Cruz岛的中心港口,在船坞那边可以搭乘水上出租参观周围风景,也可搭乘去周围的小岛。

xpqk16zz.jpg

  太浩湖 –内华达州

xza0bkyb.jpg

  太浩湖四周山峰环抱,湖水澄净湛蓝,冬天降雪期长达8个月,路面经常积雪盈尺,但湖底异常的深,而且湖水却不会结冰。

f9a8e6b9.jpg

  Cayos Cochinos – 洪都拉斯

ycz6eb8q.jpg

  Cayos Cochinos位于洪都拉斯北部海岸,这里水质极好,有最健康、最原始的海洋生物,是世界上第二大的珊瑚礁海域。

4a49q3f6.jpg

  圣乔治 – 百慕大

y2qxae04.jpg

  圣乔治气候湿润宜人,南郊的大安斯湾海滩是著名的旅游区,那里细沙晶莹闪亮,海水碧蓝透明,岸边棕桐树影婆娑,形成了独特的热带风光。

421d12k9.jpg

  恐龙湾 –夏威夷

8y371qx3.jpg

  恐龙湾是来夏威夷的游客最喜欢去潜水的地方。水浅,浪小,鱼多,风景美丽,那里有各种天然的珊瑚礁石和热带鱼类。

adxp29yk.jpg

  马尔代夫群岛

ekfc4d70.jpg

  在马尔代夫无际的海面上,星罗棋布的分布着一个个如花环般的小岛,它们犹如天际抖落而下的一块块翠玉,璀璨夺目。

azqydc44.jpg

  科孚岛 – 希腊

6c108c02.jpg

  科孚岛位于希腊西部伊奥尼亚海,是伊奥尼亚群岛的第二大岛,也是群岛最闪亮的明珠。岛上植被繁茂,沿岛有许多美丽的沙滩,气候宜人,自然景色优美。

65y7678q.jpg

  艾图塔基 – 库克群岛

33d020zp.jpg

  艾图塔基是库克群岛最有名的一个离岛,从空中俯瞰,艾图塔基环礁像一串绿宝石项链挂镶嵌在大洋之中。

7k5kax2b.jpg

  皮皮岛 –泰国

q49a5fqp.jpg

  这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得它一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

7kqy66bp.jpg

  刁曼岛 –马来西亚

zc54qa82.jpg

  刁曼岛位于马来西亚半岛东海岸外约30公里处,是火山群岛中最大的一个,这片海水清澈异常,肉眼就可透视到13米深的海底,也是知名的潜水天堂。

z1219ccp.jpg

  科米诺岛 –马耳他

kb250p2e.jpg

  科米诺岛是马耳他的一个迷你小岛,位于地中海中部,有“地中海心脏”之称。这里没有汽车,没有高楼大厦,却有一个美得无法形容的蓝礁湖。

ka1e8317.jpg

编辑:凡闻

相关热词搜索: 海水 清澈 风景

上一篇:中国第51处世界遗产可可西里 这里到底有多美 下一篇:比九寨多一沟 秦岭十寨沟避暑好清凉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育