Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝兰高铁开通 宝鸡喜迎兰州首发旅游团

旅游资讯 2017-07-09 11:15:05
[摘要]7月9日上午,随着宝兰高铁开通的第一辆高速列车稳稳地停靠在宝鸡南站,宝鸡迎来了乘坐此趟高铁的200余人兰州旅游团,这是宝鸡迎来的首批宝兰高铁的客人,也是宝兰高铁通车后的第一个高铁旅游团,将成为宝兰高铁通车的见证者和参与者,也是乘高铁游宝鸡的体验者和宣传者。

1.jpg

  7月9日上午,随着宝兰高铁开通的第一辆高速列车稳稳地停靠在宝鸡南站,宝鸡迎来了乘坐此趟高铁的200余人兰州旅游团,这是宝鸡迎来的首批宝兰高铁的客人,也是宝兰高铁通车后的第一个高铁旅游团,将成为宝兰高铁通车的见证者和参与者,也是乘高铁游宝鸡的体验者和宣传者。为此,宝鸡市文物旅游局在宝鸡南站举行了隆重的宝兰高铁开通兰州人游宝鸡首发团欢迎仪式。宝鸡市委常委、常务副市长马赟、市政府副秘书长王丽出席了欢迎仪式。

2.jpg

4.jpg

  (宝鸡市委常委、常务副市长马赟)

  欢迎仪式上,宝鸡市委常委、常务副市长马赟向宝兰高铁开通兰州人游宝鸡首发团授旗,与会的各位领导为兰州游客代表赠送了《宝鸡旅游惠民优惠册》,宝鸡市文物旅游局局长陈小平发表了热情洋溢的欢迎词。陈局长介绍了宝鸡旅游产品,发布了宝兰高铁开通后甘肃人乘高铁游宝鸡的优惠活动信息,并承诺宝鸡旅游将以更好的产品,更靓的环境,更优的服务,迎接全国各地的朋友们游宝鸡。大水川景区代表全市景区进行了表态发言。

3.jpg

(宝鸡旅游局局长 陈小平)

  据悉,本次宝兰高铁开通兰州首发旅游团,也是6月底宝鸡市组织旅游景区赴兰州、银川外出推介的成果。大水川景区积极洽谈与对接,策划组织了首发团活动,本次旅行团行程两天,将分别赴大水川、九龙山、灵宝峡等景区进行旅游体验。宝兰高铁的开通运行,为宝鸡文化旅游产业的腾飞发展带来了新机遇,必将吸引更多的游客走进宝鸡,感知宝鸡厚重的历史、瑰丽的山水、多彩的风情!目前宝鸡市已经全面做好了准备,精心打造精品旅游产品和线路,提升服务设施和水平,以更好的产品,更靓的环境,更优的服务,迎接全国各地的朋友们游宝鸡、赏山水、知古今,感受宝鸡之美!

4.jpg

5.jpg

  同日,在宝兰高铁开通之际,宝鸡市文物旅游局还积极组织全市10余家旅游景区在西安北客站,通过发放资料、咨询服务、展示宣传等形式开展了宣传营销活动。并指派优秀导游在宝兰高铁开通体验车上,向近百家新闻媒体记者推介了宝鸡旅游产品、线路、优惠政策等。

编辑:李欢

相关热词搜索: 宝兰高铁 宝鸡 旅游

上一篇:太白山招商引资50亿 全力打造依云小镇项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育