Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

苏格兰的夜竟这样美 让人怀疑这里不是地球

旅游资讯 网易 2017-07-07 08:54:43
[摘要]你还记得你看过的最美夜空的样子吗?是曾几何时华山之巅上的璀璨繁星,还是黄山绝顶上的柔美风景,如果你见过苏格兰最美的夜空之后你有可能都开始怀疑人生了,因为这里的夜是在太美,让人感觉那么的不真实,如同那些电影中浩瀚的宇宙银河一样唯美。

  你还记得你看过的最美夜空的样子吗?是曾几何时华山之巅上的璀璨繁星,还是黄山绝顶上的柔美风景,如果你见过苏格兰最美的夜空之后你有可能都开始怀疑人生了,因为这里的夜是在太美,让人感觉那么的不真实,如同那些电影中浩瀚的宇宙银河一样唯美。

1.jpg

  苏格兰Dryhope塔(图片来源自Slide71/Getty Images)

2.jpg

  比特岛北极光(图片来源自Flickr: by-mark/Creative Commons)

3.jpg

  哈里斯岛上的黄昏(图片来源自Colin_abernethy/Getty Images)

4.jpg

  路易斯小岛上矗立的石头(图片来源自Richardalock/Getty Images)

5.jpg

  斯凯岛的落日(图片来源自Inigofotografia/Getty Images)

6.jpg

  贝里克北极光(图片来源自Cheeseong/Getty Images)

7.jpg

  因威珀丽的夜空(图片来源自Flickr: 127130111@N06/Creative Commons)

8.jpg

  马尔岛的夜空(图片来源自Shaunnessey/Getty Images)

9.jpg

  阿伯丁的夜空(图片来源自Kelz87/Getty Images)

10.jpg

  阿勒浦的夜空(图片来源自Flickr: 127130111@N06/Creative Commons)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 夜空 苏格兰 最美

上一篇:从早美到晚的魅力黄山 一见倾心让人不得不爱 下一篇:既狂野又清新 这样神奇的城市一定是双子座

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育